• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 17 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.50
    24.80

    EUR €

    26.90
    27.20

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380

Секс и алкоголь: 8 отрицательных моментов

19 августа в 20:15
Секс и алкоголь: 8 отрицательных моментов

 

Некоторые пьют для храбрости, некоторые - для раскрепощенности, кому-то это придает уверенности в себе. Однако заниматься сексом в алкогольном опьянении - всегда не самая лучшая затея. 

1. Портит настроение

Да, в алкогольном опьянении некоторым может показаться, что они всемогущи: хочется танцевать, петь, начинает казаться, что вы дико сексуальны. Однако не стоит забывать, что алкоголь - депрессант и многие чувства притупляются, а восприятие мира извращается до невозможности. Нет ничего дурного в том, чтобы выпить бокал вина за ужином, однако злоупотребление не приведет ни к чему хорошему в постели. 

2. Снижает либидо

Даже самый страстный любовник после шестого бокала горячительного не представляет собой ничего, кроме сонного неуклюжего человека. Чувства притупляются, а сними и ваша сексуальная активность.

3. Проблемы с эрекцией

Регулярное употребление алкоголя в больших дозах может привести к уменьшению выработки тестостерона у мужчины. Такой любовник может вас сильно разочаровать, когда дело дойдет до постельных игр. Алкоголь замедляет передачу команд от головного мозга другими частям тела, что значительно усложняет задачу привести мужчину в полную боевую готовность.

4. Сложнее достичь оргазма

Чувствительность половых органов и эрогенных зон зачастую при употреблении алкоголя притупляется. Поэтому секс в опьянении и длится, как правило, значительно дольше, чем обычно и заканчивается обычно ничем. То, что в трезвом состоянии заставляет вас сходить с ума от желания, не приносит желанного результата и, в тщетных попытках почувствовать хоть что-то, можно провести большую часть ночи.

5. Интимная жизнь в целом становится хуже

Даже если вы совершаете попытки в уже трезвом виде. В сексуальном плане, воздействие алкоголя имеет накопительный эффект. После длительного употребление потребуется немало времени на восстановление полноценной интимной жизни.

6. Сложнее вырабатывать смазку

Как и в случае с эрекцией, функционирование женских половых органов притупляется, из-за чего выделение естественной смазки не происходит должным образом. Абсолютная сухость, нужно отметить, вовсе не способствует ни сексуальному возбуждению, ни приятным ощущениям от проникновения.

7. Нетрезвая женщина менее заинтересована в сексе

Даже если на первый взгляд вам кажется, что дела обстоят иначе. То, что женщина начинает себя чувствовать более привлекательной в сексуальном плане, вовсе не означает ее согласие на интимную близость.

8. Завышенные ожидания

Алкогольное опьянение значительно изменяет восприятие реальности. Возможно, в нетрезвом состоянии вам и кажется, что вы - восхитительно сексуальны, а ваш не очень вменяемый партнер - просто бог страсти. В реальности подобная ночь любви чаще всего не приносит ничего, кроме разочарования и жгучего чувства стыда наутро. А стоит ли оно того?



Загрузка...