• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

В Измаиле с концертом побывал Александр Клименко - священник, чей голос был признан лучшим в стране (ФОТО)

17 августа в 19:26
В Измаиле с концертом побывал Александр Клименко - священник, чей голос был признан лучшим в стране (ФОТО)

Немыслимый аншлаг, под завязку набитый зал ДК, общее обожание своего кумира - так можно описать бесплатный православный концерт, который прошёл сегодня, в субботу 17 августа в Измаильском дворце культуры имени Тараса Григорьевича Шевченко.

Выступал победитель телевизионного талант-шоу телеканала «1+1» «Голос країни» протоиерей Александр Клименко. Этот концерт благословил Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит одесский и Измаильский.
Отец Алесандр - действующий священник – уже назавтра у него намечена служба в родном храме - он настоятель Софрониевской общины Березани и Свято-Троицкой общины села Недра.

А в Измаил батюшка приехал, чтобы через песню и слово проповедовать добро, мир, высшую справедливость и неустанную веру в Бога.
Перед началом концерта и в конце оного перед многочисленными зрителями выступил Благочинный церквей Измаильского округа, епископ Болградский Сергий.

Открыл концерт сводный хор Измаильских приходских храмов во главе с матушкой Мариной Лобановой. Хор исполнил духовные песнопения, эстрадные и украинские народные песни в хоровой обработке.

Отец Александр Клименко много говорил со сцены - и это было очень интересно и познавательно, что всегда свойственно речам истинного пастыря.
Его мини-проповеди с массой цитат лились также плавно как песни.

Пел священник украинские песни, начиная от всем известных «Чорнобривців», известные эстрадные песни на русском языке, такие, как «Помолимся за родителей» и «Город золотой», - до новых, написанных специально для аудио-альбома батюшки «Дві матері», «Мить» и другие. Были и церковные молитвенные песнопения в сопровождении нашего сводного хора.

Концерт шёл почти два часа.
Спасибо отцу Александру за концерт - это было неподражаемо, не зря в конце концерта зал хлопал стоя и долго не хотел отпускать со сцены такого редкого и замечательного гостя!

Город 24



Загрузка...