• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 20 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.10
    25.50
    =

    EUR €

    27.60
    28.10

    RUB ք

    0.365
    0.390
    =

В Измаиле мужчина на глазах у детей отрезал ухо бродячей собаке и пытался снять с неё скальп

14 августа в 17:04
В Измаиле мужчина на глазах у детей отрезал ухо бродячей собаке и пытался снять с неё скальп

В Измаиле неизвестный мужчина пытался снять скальп с бродячей собаки за то, что она его облаяла. Полоснув ее ножом от уха до середины черепа в присутствии детей, он бросил истекающее кровью животное и ушел домой.

Об этом сообщила в социальных сетях жительница Измаила, известный в городе фотограф Наталья Гашинская, передает «БессарабияINFORM».

По ее словам, инцидент произошел во дворе жилого дома по адресу улица Энгельса, 5. На глазах у нескольких девочек, которые сидели на лавочке возле дома, проходящий мимо мужчина схватил бездомную собаку, которую на него лаяла, достал нож, который был у него при себе, отрезал бедолаге ухо и прошелся лезвием по линии скальпа. Затем, бросив окровавленную жертву, он исчез в неизвестном направлении.

Небезразличные люди отвезли израненную собаку в клинику, где ей зашили раны. А вот личность садиста пока не установлена. Известно только, что мужчина был лысоват и при нем была небольшая белая болонка. Есть информация, что мужчина может проживать в районе улиц Репина-Шевченко.

«Я очень хочу, чтобы этот недочеловек ответил по закону. Понимаю, что сейчас это практически нереально и все же — может кто-то видел его и знает о ком идет речь. Ведь даже то, что человек гуляет с ножом белым днем, наталкивает на мысль об его неадекватности. И если он с такой легкостью режет живую плоть, не значит ли это, что завтра это будет человеческое тело? В любом случае о таких преступлениях нельзя молчать, о них надо кричать. Лысый человек с маленькой белой собачкой, ты садист и ты должен ответить по закону! Ты должен сидеть за жестокое отношение к животным!», — написала в своем посте измаильчанка Наталья.

Как стало известно, автор поста намерена обратиться с заявлением в полицию. Отметим, что если правоохранители квалифицируют жестокое обращение с животным по статье Уголовного кодекса, нарушитель может провести за решеткой от полугода до трех лет (в зависимости от последствий для животного).

Источник: bessarabiainform.

 


Загрузка...