• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 20 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.10
    25.50
    =

    EUR €

    27.60
    28.10

    RUB ք

    0.365
    0.390
    =

В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка(фото)

14 августа в 13:34
В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка(фото)

В Измаиле, 14 августа в Первый Медовый Спас, на аллее у Свято-Покровского собора открылась ежегодная Медовая ярмарка, на которую съехались пчеловоды из Измаила и Измаильского района.

Цены на сладкую продукцию в этом сезоне выше по сравнению с прошлым годом, в среднем на 15-20 гривен за литр. В этом году банка литрового меда стоит 120 гривен, пол-литровая - 60 гривен, маленькие 250-граммовые баночки - 30-40 гривен, пчеловодческая продукция - от 30 до 60 гривен.

Подорожание меда в этом году пчеловоды объясняют общим подорожанием, начиная от банок и крышек, куда фасуется продукция, заканчивая топливом, необходимым для транспортировки пасек и продукции. Пасечники рассказали "Город 24", что у каждого пчеловода есть сертификат, подтверждающий качество продукции, которая была проверенна в лабораториях.

Пчеловоды из года в год приезжают в Измаил на ярмарку практически одни и те же, а у многих есть уже свои постоянные покупатели, которые, как правило целенаправленно идут к своему продавцу и своей торговой точке, которые также расположены из года в год на одних и тех же местах.

На прилавках пасечников, которых в этом году собралось порядка 10 человек, представлен широкий ассортимент меда этого года: акациевый, рапсовый, разнотравья, софоры, эспарцетовый, боярышниковый, также широко представлена продукция пчеловодства, которая известна своими лечебными свойствами, о которых, кстати, продавцы расскажут на месте и дадут рекомендации, как правильно использовать и употреблять, например, прополис, пыльцу, медовые соты, и даже редкую пергу и забрус.

Медовая ярмарка продолжит свою работу до 20 августа, ежедневно с 8 утра до 19 вечера.

Источник:Город24

В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)В Измаиле на аллее у собора заработала ежегодная Медовая ярмарка (ФОТО)


Загрузка...