• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 20 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.10
    25.50
    =

    EUR €

    27.60
    28.10

    RUB ք

    0.365
    0.390
    =

Шутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театр(фото)

13 августа в 12:15
Шутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театр(фото)

Современный театр не в первый раз привозит в Измаил свои постановки. И почти всегда это комедии «для взрослых» на тему взаимоотношений мужчин и женщин.

Спектакль «Мужчины по вывозу» рассказывал зрителю об агентстве интимных услуг. Правда сотрудники, вызванные на дом, кроме сексуальных услуг, могли и ребёнка поняньчить, и уборку в доме сделать, и послужить «боксёрской грушей» для спортсменки, и станцевать стриптиз для старушек в доме престарелых.

Большим интеллектуальный потенциалом пьеса, конечно, не поражала, но было действительно смешно. Впрочем, зритель знал на какого рода постановку шёл - в афишах чёрным по белому было на писано – «18+» и «комедия для взрослых».

В постановке было много по-настоящему хороших отрепетированных номеров со стриптизом, с профессиональными стриптизёрами с идеально-красивыми телами...

Актёры хорошо играли свои роли, зал почти всё время смеялся, было много спецэффектов, хорошие декорации, костюмы, звук, свет - всё шло на пользу комедии.

Зрителей пришло на спектакль чуть более половины зала – всё же билеты были дороговаты. Но приехать в наш город в такую жару с декорациями и прочим театральным реквизитом, сыграть трёхчасовый спектакль на одном дыыхании – это тоже непросто, и требует затрат. Короче говоря, в итоге зрители остались довольны постановкой, что, в принципе, положительно итожит наш рассказ.

Источник:Город24

Шутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театрШутки для взрослых и немного стриптиза: в Измаил приехал Современный театр


Загрузка...