• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 21 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.30
    24.50

    EUR €

    26.70
    27.00

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Как сделать карьеру, снимая голых женщин: откровения эскорт-фотографа

11 августа в 11:35
Как сделать карьеру, снимая голых женщин: откровения эскорт-фотографа

Несмотря на то, что проституция легализована всего в нескольких странах мира, ни для кого не секрет, что практически в любом государстве, законно или нет, присутствует бизнес по продаже сексуальных услуг. И Канада в этом плане не является исключением. За последние десять лет жительница Монреаля, пожелавшая представиться как DannyGirl, собрала целую коллекцию фотографий сотрудниц сервисов эскорт-услуг.

Хотя DannyGirl практически не училась фешен-фотографии, почти 20 лет она занималась съемками обнаженной натуры. Более десяти лет назад обстоятельства сложились таким образом, что DannyGirl решила сфокусироваться на создании портфолио для девушек из мира эскорт-услуг.

«На моем жестком диске хранятся сотни тысяч фотографий сексуальных девушек в нижнем белье, и головы большинства из них не попали в кадр, так что я даже не знаю, кто на фото», — рассказала она.

Как вы попали в эскорт-фотографию?

Я толком и сама не поняла. Когда я училась в школе искусств в Торонто, мне просто нравилось фотографировать своих подруг полураздетыми в сексуальных позах. Однажды, когда мы были в еврейском летнем лагере, мы сбежали из обеденного зала и устроили фотосессию с девочками в душевой кабине. Потом у меня украли сумку с камерой, и не исключено, что кого-нибудь арестовали за хранение тех фотографий.

На самом деле я бы всегда с большим удовольствием фотографировала своих подруг полуобнаженными. Я безответственно относилась к занятиям фотографией в старших классах и не поступила в колледж, чтобы научиться этому там.

Но в один прекрасный день посетители моего MySpace заинтересовались фотографиями и начали задавать мне вопросы, за какие деньги я готова сделать для них несколько снимков. Так я поняла, что могу фотографировать сексуальных девушек, работающих в эскорт-сервисах, да еще и получать за это неплохие деньги. У меня это получается легко и приносит мне стабильный доход.

А когда все поменялось и твоими постоянными клиентами стали не подруги, а девушки из эскорт-сервисов?

Все началось в 2006 году, когда представители небольшого эскорт-агентства предложили мне сделать съемку для своих сотрудниц. На тот момент я и так занималась чем-то подобным, но не была никак связана с культурой секс-индустрии, чтобы сполна осознавать ее масштабы. Сейчас, как я уже говорила, я получаю за подобные съемки отличные деньги, которыми могут похвастаться далеко не все фотографы.

Как вы считаете, Монреаль можно назвать центром индустрии эскорт-услуг?

Я считаю, что представления о сексуальности в Монреале довольно размытые и работа в этой сфере не подразумевает больших сложностей для девушек, поэтому многие так и делают. Это действительно масштабный бизнес! Но здесь подобные услуги стоят дешевле, чем во многих других городах, поэтому выгоднее быть клиентом, чем продавцом.

Что самое ужасное, с чем вам приходилось сталкиваться во время съемок?

Могу сказать, что каждый день происходит что-то интересное. Специфика моей работы не позволяет мне задавать слишком много уточняющих вопросов перед съемкой, поэтому я толком не знаю, кого буду фотографировать: высоких или низких, блондинок или брюнеток, девочек будто из порнофильма, или, как на прошлой неделе, двух миленьких извращенок-вегетарианок с короткими прическами, которые практикуют некие «духовные очищения» и занятия йогой в обнаженном виде. Да, представьте себе, они надевают клоунские носы и устраивают бой подушками, а у одной из них из пятой точки торчит волчий хвост. Еще одна пара, парень с девушкой, как-то раз наняла меня сделать для них фотосессию, но в итоге у меня было стойкое впечатление, что это идея была продиктована их желанием заняться сексом в чьем-то присутствии.

Что ты думаешь о нынешнем законодательном статусе проституции в Канаде, учитывая, что ты часто контактируешь с представительницами древнейшей профессии?

Я знаю, что множеству девушек пришлось менять свои сайты и привычные способы рекламировать свои услуги из-за вступивших в силу изменений в законодательстве (имеется в виду законодательный акт, запрещающий рекламу услуг проституток. Кроме того, преследуются не продавцы секс-услуг, а покупатели и посредники. — Прим. ред.). Все стало сложнее.

Что меня потрясает и с чем согласны большинство девушек — так это то, что изменения в законодательстве в определенной мере загоняют жриц любви в подполье. Но ведь, на мой взгляд, гораздо умнее было бы сделать эту сферу безопаснее, получать налоги с подобной деятельности, потому что по факту большинство проституток в Канаде в наше время являются бизнесменами, это их полноценная работа: они составляют рабочее расписание, администрируют свои сайты, отвечают на телефонные звонки и письма по электронной почте.

Как у вас получается делать фото достаточно обольстительными, чтобы у пользователей появилось стремление стать клиентами девушек, но не настолько возбуждающими, чтобы им захотелось расправиться с желанием, самостоятельно себя удовлетворив?

Наша главная цель — заинтересовать потенциальных клиентов, вызвать у них желание связаться с девушкой и задать ей вопросы о том, чем они могли бы заняться вместе. Весь этот процесс строится вокруг завлечения, не позволяя перейти незримую грань.

Сложно ли было рассказывать своим родственникам о том, чем вы занимаетесь?

На самом деле мне в этом смысле очень повезло. Я единственный ребенок в неполной семье, и у меня очень крутая мама. Они с моей бабушкой очень энергичные и прогрессивные люди, которые всегда хотели, чтобы я занималась тем, что мне нравится. Думаю, они ни капли не переживали по поводу того, что я могу сгоряча стать одной из девушек, предоставляющей эскорт-услуги.

 


Загрузка...