• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 20 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.40
    24.70

    EUR €

    26.80
    27.20
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Измаильский порт перешёл на неполную рабочую неделю

6 августа в 20:11
Измаильский порт перешёл на неполную рабочую неделю

 

ГП «Измаильский морской торговый порт» с 1 августа перешло на неполную рабочую неделю продолжительностью 32 часа, с дополнительным выходным днем в пятницу (для отдельных подразделений дополнительный выходной день определяется по графику).

Соответствующим приказом директора предприятия Андрея Ерохина устанавливается неполная рабочая неделя для всех работников предприятия, кроме докеров-механизаторов, инспекторов ВВБО, контролеров на КПП, фельдшеров здравпункта, машинистов крана (крановщиков) ППК-2, 3, грузчиков ППК-2, 3, учеников машиниста крана (крановщика) ППК-2, 3, учеников грузчика на ППК-2, 3.
 
Необходимость в сокращенном рабочем дне вызвана снижением перевалки рудной группы грузов, которая занимает значительное место в структуре грузоперевалки предприятия. Причина заключается в аварии на бразильской шахте Corrego di Feijao, принадлежащей горнодобывающей компании Vale SA, а также в мировом кризисе на рынке металлопродукции.  
«Специалисты утверждают, что подобная ситуация продлится, по оптимистичным прогнозам, до конца сентября. Пессимистический прогноз утверждает, что подобное положение дел на рынке может затянуться до конца года», -  уточнил Ерохин

 



Загрузка...