• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 21 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.30
    24.50

    EUR €

    26.70
    27.00

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике"(фото)

1 августа в 08:44
Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике"(фото)

Кто-то отмечает Новый год один раз, с 31 декабря на 1 января, кто-то присовокупляет к этому празднику Новый год по старому стилю.

Измаильчане пошли дальше - они отмечают ещё и Летний Новый год с 31 июля на 1 августа. Такую традицию завели хозяева кафе "Пикник", что на морвокзале, супруги Ася и Владимир Сара ещё 17 (!) лет назад. Так что 31 июля на морвокзале Летний Новый год отметили в семнадцатый раз, и не менее весело и красочно, чем в прошлые годы.

Вечером измаильчане потянулись на морвокзал, где приятно прогуляться у воды, и ещё более приятно поприсутствовать на новогоднем действе.
Ни один Новый год не обходится без праздничного антуража - И самый настоящий Дед Мороз и Снегурочка тоже не замедлили явиться.

Вела новогоднюю программу Милада Анисимова (ОЦНК), выступали к новогоднем концерте: Ксения Дорошенко, Биляна Митева, Олеся Кичук и Кристина Сердюк. Среди взрослых исполнителей публику радовали Милада Анисимова и Алла Андриянова.

Все дети, что пришли в этот воскресный вечер веселиться на новогоднее шоу, водили хороводы с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, читали стишки и разгадывали загадки. И, конечно, получали за это подарки.

Поучаствовали в конкурсах и взрослые, которые сочиняли оригинальные праздничные пожелания «под ёлочку».

С Новым годом, любимый город, с началом летней финишной прямой!

Источник:Город24

Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)Зимний праздник в разгар лета: измаильчане отметили Новый год в "Пикнике" (ФОТО)


Загрузка...