• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 20 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.40
    24.70

    EUR €

    26.80
    27.20
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Развратная старость: как пенсионеры из Британии отдыхают на испанском секс-курорте(фото)

30 июля в 14:47
Развратная старость: как пенсионеры из Британии отдыхают на испанском секс-курорте(фото)

Некоторым из них давно перевалило за восемьдесят, но это не мешает им прожигать жизнь не хуже молодых тусовщиков. Алкоголь, секс и пикантные шалости — вот что сопровождает отдых престарелых курортников в испанском Бенидорм. На несколько недель они выпадают из обычной жизни почтенных дедушек и бабушек и превращаются в настоящих развратников.

Смотрите дальше, что вытворяют пожилые европейцы на курорте с недвусмысленной репутацией.

Хохочущие толпы пьяных стариков заполонили улицы Бенидорма в разгар курортного сезона. Престарелые туристы едут сюда не только для того, чтобы погреть бока на солнце и искупаться в лазурных волнах Средиземного моря, но и потому, что здесь они могут вспомнить свою бурную молодость и на несколько недель превратиться из уважаемых бабушек и дедушек в отвязных гуляк.

85-летняя Грейс, которая не стесняется обнажить грудь прямо на улице

Грейс громко хихикает, опустошая ведро алкоголя через соломинку в форме пениса. 85-летняя старушка в красной шляпе с надписью «Плохая девчонка» ездит на мотоскутере для инвалидов, но не упускает возможности хорошо оттянуться в течение полуторамесячного отдыха на курорте с сомнительной репутацией.

Почтенная вдова из Ливерпуля прожигает вечера в местных барах, без капли стыда обнажает грудь при всем честном народе и бесстыдно стреляет глазками молодым мужчинам.

Грейс — всего лишь одна из многих стариков, которые живут и отдыхают в этом городке. Они традиционно приезжают сюда каждый год в течение нескольких десятилетий, чтобы окунуться в атмосферу свободы и разврата.

Старушка жила в Бенидорме 20 лет, и лишь два года назад вернулась в Великобританию из-за проблем со здоровьем и преклонного возраста. Она переживает, что если умрет на курорте, то родственникам будет очень хлопотно доставить ее тело на родину. Когда был жив ее муж, они вместе ежегодно приезжали сюда на три-четыре месяца.

Грейс ведет дневник, в котором записывает подробности своих ярких приключений. Среди них — танцы с шестом в свете уличных фонарей и обнажение груди на глазах у прохожих. Эти проделки напоминают ей о бурной молодости и навевают приятную ностальгию.

Неунывающий Мистер Бенидорм

Еще один интересный представитель местных гуляк — мистер Ли по прозвищу Мистер Бенидорм. Он говорит, что влюбился в это место с первого взгляда. Пенсионер родом из Тоттенхэма. Он носит яркий костюм с британским флагом и ездит по улицам на скутере для инвалидов. Дедушка переехал в испанский городок менее года назад.

Ли 30 лет работал ювелиром в Лондоне, а затем пробовал себя в фаст-фуд бизнесе. К сожалению, ни одна из его идей не была успешной. Сейчас он владеет спорт-баром в Бенидорме, но и это заведение не приносит хорошей прибыли. Пенсионер хочет заработать денег, отлично провести время и добиться того, чтобы две его дочери им гордились.

Престарелая рэперша и танцовщица тверка Жани Би

Жани Би — 65, но назвать ее бабушкой язык не поворачивается. Престарелая рэперша в татуировках и с ярким макияжем приехала в Бенидорм из Великобритании, чтобы работать в кабаре.

 Игривые наряды и поведение, явно не соответствующее обычному представлению о пожилых дамах, выделяют ее из толпы. Жани говорит, что обожает тусить и не стесняется танцевать тверк, а еще читает рэп с крамольными стишками.

Четыре страсти Гарри: солнце, море, музыка и секс

Как и предыдущие персонажи, 59-летний музыкант Гарри обитает в этом месте веселья и кутежа. Его называют Джонни Бонго, и он мечтает возобновить карьеру барабанщика, выйдя на сцену впервые за полтора десятка лет. 17 лет назад он оставил Манчестер и купил билет до Бенидорма в один конец.

Гарри нравится этот испанский городок, ведь здесь есть все, что он любит: солнце, море, секс и алкоголь. Мужчина предпочитает крутить романы с иностранками, а с англичанками старается вести себя грубо, чтобы выглядеть крутым.

Пенсионеры, готовые тусить 24 часа в сутки, наслаждаются солнцем, морем и полной свободой. Бенидорм стал для них причалом, на котором они встречают закат жизни. И если большинство стариков предпочитают делать это тихо в кругу семьи, то эти неординарные личности прожигают время в барах, на пляжах и в горячих объятиях друг друга. Финал всегда должен быть ярким, не правда ли?

Не только Бенидорм имеет репутацию города свободы и разврата среди британских пенсионеров. Пожилые европейки массово едут на отдых в Гамбию в поисках секс-приключений, где их с нетерпением ожидают африканские парни, готовые доставить неземное наслаждение за небольшие деньги.



Загрузка...