• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 18 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.80
    =

    EUR €

    27.00
    27.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Обещанное выполнил: жители многоэтажки на Фанагорийской благодарят мэра Измаила за работы по благоустройству двора(фото)

27 июля в 20:23
Обещанное выполнил: жители многоэтажки на Фанагорийской благодарят мэра Измаила за работы по благоустройству двора(фото)

Предложение привести в порядок придомовую территорию многоэтажки по Фанагорийской, 8 прозвучало от городского головы Измаила Андрея Абрамченко в июне, во время встречи с жителями микрорайона.

И вот все обещанные мэром работы завершены.
На территории двора многоэтажки заменено асфальтное покрытие дороги и бордюры, заасфальтированы дорожки, ведущие к дому, проведена санитарная обрезка деревьев и выложена отмостка. Во двор привезли грунт для газонов. Также засыпана щебенкой дорога в объезд двора.

 


- Андрей Вячеславович распорядился и сам лично проконтролировал работы по облагораживанию двора и придомовой территории. Мы хотим выразить ему свою огромную благодарность, - рассказал житель дома по Фанагорийской, 8 Борис Степаненко.


Напомним, что в апреле этого года в Измаиле стартовали работы по ремонту внутридворовых дорог и тротуаров в нескольких жилых массивах по проспекту Мира.


В прошлом году за счет средств городского бюджета был проведен капитальный ремонт внутридворовых проездов и стоянок для автотранспорта в жилых комплексах по проспекту Мира, 28 и 28 а, проспекту Мира 30 и 32, а также в домах по ул. Грушевского и Шевченко.

Источник:Город24

Обещанное выполнил: жители многоэтажки на Фанагорийской благодарят мэра Измаила за работы по благоустройству двораОбещанное выполнил: жители многоэтажки на Фанагорийской благодарят мэра Измаила за работы по благоустройству двораОбещанное выполнил: жители многоэтажки на Фанагорийской благодарят мэра Измаила за работы по благоустройству двораОбещанное выполнил: жители многоэтажки на Фанагорийской благодарят мэра Измаила за работы по благоустройству двораОбещанное выполнил: жители многоэтажки на Фанагорийской благодарят мэра Измаила за работы по благоустройству двораОбещанное выполнил: жители многоэтажки на Фанагорийской благодарят мэра Измаила за работы по благоустройству двораОбещанное выполнил: жители многоэтажки на Фанагорийской благодарят мэра Измаила за работы по благоустройству двора


Загрузка...