• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 21 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.30
    24.50

    EUR €

    26.70
    27.00

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Противодействие наркопреступности: в Измаильском и Татарбунарском районе правоохранители провели рейды у «наркоаграриев» (фото)

23 июля в 15:13
Противодействие наркопреступности: в Измаильском и Татарбунарском районе правоохранители провели рейды у «наркоаграриев» (фото)

В Измаильском районе правоохранители провели рейды против деятельности наркоаграриев

В Измаильском районе правоохранительные органы продолжают работу в сфере противодействия наркопреступности, в частности выращиванию наркотических веществ в частных домовладениях.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры в Одесской области, на этот раз прокуроры совместно с сотрудниками местной полиции провели обыски по ряду помещений на территории Измаила и Измаильского района.

По одному из адресов изъяли 86 кустов каннабиса, а также прекурсоры и принадлежности для изготовления метамфетамина.

Кроме того, в доме ещё одного молодого «агрария» правоохранители изъяли 25 кустов конопли и полимерный мешок с сушеным «зельем».

Также во время обыска помещений базы отдыха в Татарбунарском районе прокуратура совместно с полицией изъяли более двух килограммов каннабиса.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет Измаильский местная прокуратура (часть первая статья 309 и часть первая статья 310 УК Украины).

Противодействие наркопреступности: в Измаильском и Татарбунарском районе правоохранители провели рейды у "наркоаграриев"

 


Загрузка...