• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 22 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.70
    26.00

    EUR €

    28.70
    29.10

    RUB ք

    0.395
    =
    0.410
    =

Патрульные Одессы и Измаила продолжают обнаруживать вещества, вероятно наркотического происхождения

12 июля в 18:10
Патрульные Одессы и Измаила продолжают обнаруживать вещества, вероятно наркотического происхождения

Сегодня ночью, во время патрулирования Суворовского района, инспекторы роты тактико-оперативного реагирования обратили внимание на подозрительного гражданина. Мужчина, увидев служебный автомобиль, резко изменил направление движения и ускорил шаг, чем привернул внимание патрульных.


Блюстители порядка остановили мужчину и во время поверхностной проверки обнаружили в его сумке сверток вещества, предположительно наркотического происхождения. Мужчина объяснил, что это наркотические вещества растительного происхождения, которые он должен был разложить по определенным местам.

Вещества изъяли и направили на экспертное исследование.

28-летнего нарушителя передали следственно-оперативной группе для дальнейшего выяснения дела.

Этой же ночью патрульные Измаила на улице Ивана Франко обратили внимание на гражданина, который резко изменил направление движения и начал убегать. Инспекторы сразу догнали мужчину.

Во время поверхностной проверки, согласно ст.34 «Закона Украины о Национальной Полиции», в кармане брюк был обнаружен сверток из фольги. По словам задержанного, это наркотические вещества марки «LSD», которые он забрал как «закладки».

24-летнего мужчину передали следователям.

Впоследствии на проспекте Мира в городе Измаиле патрульные обнаружили подозрительного гражданина, который пытался скрыться от патрульных. Инспекторы полиции задержали беглеца.

У мужчины обнаружили сверток с растением веществом, вероятно наркотического происхождения темно-зеленого цвета с характерным запахом. Задержанный пояснил, что это марихуана.

32-летнего мужчину передали следователям.

В действиях мужчины усматривается уголовная ответственность по ст.309 УКУ незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ст.307 УКУ (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Источник:Izmnews.info

 

 

 



Загрузка...