• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 22 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.70
    26.00

    EUR €

    28.70
    29.10

    RUB ք

    0.395
    =
    0.410
    =

Держи вора!

18 июня в 13:46
Держи вора!

Измаильский каяк-клуб стал жертвой нападения воров: на прошлой неделе, средь бела дня четверо злоумышленников, заявив охранникам, что они члены клуба, во время обеденного перерыва беспрепятственно прошлись по лодочной базе и взяли всё, что подвернулось под руку. А подвернулся практически весь рабочий инвентарь, начиная с турбинок и электродрелей и заканчивая бронированными проводами, шуруповёртом и удлинителем.

Пропажа обнаружилась почти сразу – президент клуба Вячеслав Макаров и его гребцы вызвали полицию и даже самолично задержали двух воришек тут же на городском пляже. Второй сладкой парочке удалось уйти, и эти «ковбои» сейчас находятся в розыске. Задержанными оказались молодые люди без определенных занятий семнадцати и двадцати лет – один из них, кстати, года полтора назад фигурировал в городских новостях как без вести пропавший малолетка. Нашелся, однако!
Самое поразительное, что за те минуты или максимум час, которые прошли с момента кражи до момента задержания, эти «джентЕльмены удачи» успели прямо на пляже сбыть добрую половину наворованных вещей по бросовой цене – все-таки падок наш народ на халяву! 
 - Вторая половина нашего инструментария сейчас находится в полиции в качестве вещдоков, - резюмирует Вячеслав Макаров, - и  нам её отдадут только по окончании следствия. Таков закон! Поражает самонадеянность этих воришек, которые на полном серьезе были уверены в собственной безнаказанности…
 
Тренировочный процесс в измаильском каяк-клубе продолжается – спортсмены готовятся к чемпионату Украины по гонкам на ДРАГО, четырехместных сапах, который пройдет в Одессе 22 июня.
Напомним, семеро молодых гребцов Измаила, воспитанники Вячеслава Макарова, в прошлом году стали чемпионами страны в разных возрастных категориях, а измаильская школа сапсёрфинга сегодня официально признана лучшей в Украине. На текущий момент в каяк-клубе занимается порядка сорока детей.
Успешное выступление измаильчан в Одессе откроет им «зеленую дорогу» на чемпионат мира, который состоится нынешней осенью в Голландии.  


Загрузка...