• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 26 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.00
    =
    26.30
    =

    EUR €

    29.30
    =
    29.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

День журналиста: приятности от пограничников и морехозяйственного комплекса

11 июня в 21:03
День журналиста: приятности от пограничников и морехозяйственного комплекса

В пятницу, 7 июня, руководство Измаильского погранотряда, а также Украинского Дунайского пароходства и Измаильского морского торгового порта поздравляли журналистов с профессиональным праздником (День журналиста в Украине отмечается 6 июня). Эту замечательную традицию четыре года назад основали пограничники в знак благодарности местным СМИ за плодотворное сотрудничество.

Эту замечательную традицию четыре года назад основали пограничники в знак благодарности местным СМИ за плодотворное сотрудничество. С тех пор каждый июнь организаторы собирают газетчиков и телевизионщиков города и района для чествования на берегу Дуная. 
 
В этот раз мероприятие выдалось особенно тёплым, атмосфера - уютной, а общение - непринуждённым. К слову, с каждым годом круг принимающих поздравления – редакторов, корреспондентов, операторов - становится шире! Журналисты услышали в свой адрес много добрых слов и пожеланий от начальника Измаильского погранотряда полковника Владимира Зуба, директора ИзмМТП Андрея Ерохина, заместителя председателя Правления по безопасности ЧАО «УДП» Алексея Тарасенко, а также получили памятные сувениры ручной работы – перо на подставке с эмблемами всех трёх служб (у операторов вместо пера - видеокамера). 
 
В свою очередь, автор этих строк на правах присутствующего на празднике и от лица всех журналистов выражает признательность организаторам за годы совместной работы, за поддержку и неоднократную помощь в подготовке ярких материалов, за профессиональную дружбу! За оказанное нам внимание, за доставленную радость, за умение собрать вместе столько творческих людей. Пусть традиция живёт!
 
Источник: izmail.es, Алина ХАДЖИОГЛО
Загрузка...