• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 16 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.20
    =
    26.50

    EUR €

    29.20
    29.60

    RUB ք

    0.395
    =
    0.410
    =

Накипело: улицу Пушкина в Измаиле ждёт полная «очистка» от незаконной торговли (ВИДЕО)

25 мая в 19:47
Накипело: улицу Пушкина в Измаиле ждёт полная «очистка» от незаконной торговли (ВИДЕО)

Об этом сегодня в ходе рабочего совещания заявил городской голова Андрей Абрамченко.

Поводом для столь кардинального решения стал состоявшийся вчера в Измаиле масштабный туристический форум, где с европейскими партнёрами обсуждались туристические локации нашего города.

Именно улица Пушкина и сам центральный рынок являются одними из локаций, которые посещают туристы в нашем городе.

- Наши европейские партнёры, увидев улицу Пушкина, сказали - как можно сюда привести туристов? На фоне отстраивающихся красивых магазинов и обновлённого рынка прямо с земли продаётся молочная, овощная продукция, вещи и многое другое, - отметил мэр. - И я с ними в этом полностью согласен.

0524push02

По словам городского головы, городским управлением экономики борьба с незаконной торговлей на улице Пушкина ведётся постоянно, но результата она никогда не приносит.

- Как только представители нашего управления приходят на улицу Пушкина, чтобы разобраться с этой ситуацией, торговцев там уже нет, они уже предупреждены. Я уверен, что «очистить» улицу Пушкина от проспекта Суворова до улицы Чкалова в силах и в компетенции полиции и Нацгвардии, - подчеркнул Андрей Абрамченко.

Отметим, что улица Пушкина, которая находится в центре города и, по сути, должна являться гордостью измаильчан и прекрасной локацией для туристов, сегодня просто завалена незаконной торговлей и заставлена автомобилями. Хотя, по решению исполкома, она должна быть пешеходной.

0524push03

...После рабочего совещания, мы подъехали на улицу Пушкину, чтобы на месте увидеть всю ситуацию. Пока мы делали фото и видео, половины торговцев уже и след простыл - им уже позвонили. Будет ли завтра результат и конкретные действия от полиции? Не знаем. Но городской голова Андрей Абрамченко обещал, что многолетняя борьба с незаконной торговлей здесь будет завершена в ближайшее время.

- Все. Точка. Накипело. Или улицу Пушкина, которую, извините за выражение, «заср...ли», полностью приведут в порядок, или я назову фамилии тех, кто все это «крышует» и кому эта незаконная торговля здесь выгодна, - резюмировал Андрей Абрамченко.

Источник СИТИ,Милана Атмажова

 

Загрузка...