• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 25 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.15
    26.35

    EUR €

    29.00
    =
    29.40

    RUB ք

    0.390
    =
    0.405
    =

Учебный центр Украинского Дунайского пароходства возобновил работу по обучению и выдаче сертификатов

22 апреля в 18:09
Учебный центр Украинского Дунайского пароходства возобновил работу по обучению и выдаче сертификатов

Учебный центр Украинского Дунайского пароходства возобновил работу по обучению и выдаче сертификатов по Международной конвенции о подготовке и дипломированию моряков и несении вахты (ПДНВ).

Учебный Центр ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» может обучать и выдавать сертификаты по следующим направлениям подготовки: оператор ГМССБ, специалист по управлению спасательными средствами, управление борьбой с пожаром, оказание первой медицинской помощи, офицер по охране судна и др.
Эти сертификаты входят в необходимый комплект документов, предоставляемых моряком в инспекцию по подготовке и дипломированию, их наличие является обязательным, а количество и тип сертификатов зависит от занимаемой должности.
Учебный центр ЧАО «УДП» прекращал свою деятельность на время проверки соответствия, которую осуществляла Государственная служба морского и речного транспорта Украины (Морская администрация). В ходе аудита были проверены все фундаментальные процессы по всем заявленным направлениям подготовки, а именно: система менеджмента качества на соответствие стандарту новой версии ДСТУ ISO 9001:2015, требования к персоналу, требования к материально-техническому и информационному обеспечению.
Учебный центр создан на базе Измаильской мореходной школы и учебно-курсового комбината Дунайского пароходства в 1989 году и входит в систему управления безопасной эксплуатацией судов и систему качества пароходства. Его основная задача – качественная подготовка морских и речных специалистов плавсостава для ЧАО «УДП» и других судоходных компаний на основе требований Международной конвенции (STCW - 78/95, SOLAS – 74/88, MARPOL - 73/78), Дунайской комиссии.
Учебный центр укомплектован высококвалифицированными кадрами, имеющими большой опыт работы на флоте, располагает современной учебно-методической базой для качественной подготовки специалистов различных специальностей.
При обучении используется УТС «Новый Донбасс» с тренажёрными комплексами «Пожар», «Борьба с водой», «Спасательные средства», «Скоростная шлюпка», «Маломерное судно».
Тренажёрная база учебного центра также включает в себя: тренажёр «Navi-Trainer Professional 4000» для работы с электронными картами фирмы «Transas Marine International product», тренажёры «Navi – Trainer», тренажёры «Navi – Trainer Professional 4000 v.4.62», судовая РЛС JMA – 606, УВК – радиотелефонная станция HOCOM Famita 500 VHF, тренажёрный комплекс РЛС САРП фирмы Transas, тренажёр ГМССБ фирмы «Transas Marine», TGS – 4100 версии 6.2. Реальное судовое оборудование фирмы «Sailor».
Тренажёрный комплекс, обеспечивающий в полной мере оказание медицинской помощи на борту судна: использование манекенов с блоком контроля, отработка навыков по оказанию первой медицинской помощи, использование муляжей, отработка навыков по введению медицинских лекарственных препаратов и многое другое.     
По итогам обучения лица, освоившие программные требования, получают документы установленного образца: по конвенционным подготовкам – сертификаты.
 
Загрузка...