• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 25 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.55
    26.80

    EUR €

    29.50
    29.90

    RUB ք

    0.400
    0.415

"Елена Трубицына - до и после": измаильчане встретились с пишущим фотографом (ФОТО)

17 апреля в 08:17
"Елена Трубицына - до и после": измаильчане встретились с пишущим фотографом (ФОТО)

В Измаильской Центральной городской библиотеке им. И. А. Котляревского в понедельник, 16 апреля, прошло интересное и необычное мероприятие - встреча-автограф "Елена Трубицына - до и после", приуроченная ко Дню книги и авторского права.

Жизнь каждого человека наполнена знаменательными событиями, которые порой способны разделить её на "До" и "После". Эта грань, которая кардинально меняет жизнь, у каждого человека своя. Существует достаточно много причин изменений нашего внутреннего «Я», но у всех у них разная ценность.

Когда человек сталкивается с трудностями, то иногда приходит отчаяние и опускаются руки, либо начинают активизироваться все внутренние процессы во спасение себя. Возникает множество вопросов: Почему? Как теперь жить дальше? Что я могу сделать? Как с этим справиться и не сломаться? Что нужно поменять? Кто может помочь? Как поддержать такого человека?

Все эти и множество других вопросов возникали и у главной героини встречи. Елена Трубицына прошла через страшный диагноз «Онкология».

Первым знакомством участников встречи с гостьей стал фильм-интервью "Правдивая история - о вере, дружбе и страхе", который продемонстрировала организатор и ведущая - библиотекарь зала абонемента Диана Хаджирадева.

Посредством фильма студенты Измаильского агротехнического колледжа, поэты и журналисты Измаила ознакомились с судьбой героини. 

Показать видео о людях - это одно восприятие информации, а когда перед тобой стоит реальный человек, у которого все позади и он не сломался, то это уже совсем другая история. И, благодаря Диане Хаджирадевой, у измаильчан появилась возможность познакомиться с человеком, который не просто прошел трудности и испытания судьбы, но и может об этом относительно спокойно говорить - с пишущим фотографом Еленой Трубицыной.

Елена Трубицына приехала из Харькова. Елена - самая обычная девушка, но если бы не одно но... Она смогла победить страшную болезнь, не опустив при этом руки. Будучи на втором курсе университета, героиня проходила медкомиссию - стандартную, которую проходят все студенты. Так вот, во время осмотра у Елены обнаружили злокачественную опухоль.

На протяжении 12 лет героиня боролась с онкологией и победила её! Всё это время с ней рядом были её родители, которые поддерживали Елену.

Во время болезни Елена написала свое первое серьезное стихотворение, с которого и началась её поэтическая карьера. Героиня уже издала свой первый сборник стихотворений "Налей вина и подожди", который презентовала измальчанам, продекламировав некоторые произведения. Стихи Елены Трубицыной просты и понятны каждому. Посредством поэзии героиня хотела поговорить по душам со своим читателем. Каждое её стихотворение прожито, шаг за шагом пройдено по жизненному пути, прочувствованно, иногда проплакано, а, бывало, записано сквозь смех.

Кроме этого, на встрече-автографе была представлена фотовыставка Елены Трубицыной как фотографа.

Загрузка...