• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 22 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.80
    27.20

    EUR €

    30.10
    =
    30.40
    =

    RUB ք

    0.405
    0.420
    =

ТОП-10 измаильских пользователей в Инстаграме

15 апреля в 11:56
ТОП-10 измаильских пользователей в Инстаграме

Быть, как Юрий Гагарин и Майя Плисецкая, было мечтой у молодежи прошлого века. Сегодня — другое время, другие кумиры и желания.

У девушек, например, — быть как Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло», которая сегодня является украинским лидером по количеству подписчиков в Инстаграме.

У мальчиков кумиром может быть футболист Криштиано Роналду, который, в свою очередь, набрал наибольшее в мире количество подписчиков в Инстаграме — после самого Инстаграма.

Да, зарабатывать, снимая видео на Ютюбе или создавая контент в Инстаграме, — одно из желаний подрастающей молодежи.

Бизнес-портал решил посмотреть, для кого из жителей Измаила уже имеет значение число подписчиков и просмотров странички в социальной сети.

Чтобы было, к чему привязаться, назовем тройку самых читаемых персон в Украине. Это — Надя Дорофеева («Время и Стекло», 4,2 млн. подписчиков), Настя Каменских (3,4 млн. подписчиков) и специализирующийся на продвижении страниц украинских знаменитостей Александр Устинов (3,3 млн. подписчиков).

В поисках измаильских пользователей Инстаграма с наибольшим количеством подписчиков мы исключили из рейтинга новостные издания и коммерческие страницы, поскольку нас интересуют только конкретные люди. Отдельно мы изучили качество аккаунта, обратив внимание на количество реальных людей и «ботов» среди подписчиков, а также их географию.

Боты в социальных сетях — специальные программы, созданные для имитации поведения людей.

Вот — 10 измаильчан с самым большим на 14.04.2019 количеством подписчиков.

1. @manifest850 — 85,9 тыс. подписчиков, студент

96,2% реальных людей; 41% подписчиков — из России, 33% — из Украины.

manifest850 Измаил в Инстаграме

Что Вы знаете про канал Manifest Сhannel на Youtube, который с 671 тыс. подписчиков собирает сотни тысяч просмотров видеороликов? Для Измаила это потрясающий показатель, как и цифра подписчиков в Инстаграме. Основная заслуга в этом — у измаильчанина Дмитрия, студента юридической академии МАУП. Сегодня его канал с мини-сериалами уже обеспечивает создателю стабильный доход. А начиналось все с озвучки мультфильмов и игр, а после того, как был обнаружен спрос на мини-сериалы, таковые появились на его канале. С ними за 1,5 года по своей воле пришли и нынешние подписчики, которых реально интересует контент Manifest Сhannel. Дмитрий регулярно снимает в Измаиле небольшие криминальные сериалы, однако планирует перебраться в Киев для того, чтобы сделать еще один шаг вперед на пути к самореализации.

2. @michael_akopyan — 29,7 тыс. подписчиков, школьник

16,8% реальных людей; 18% подписчиков — из Индии, 16% — из Бразилии.

При 15 публикациях, большая часть которых посвящена розыгрышу iPhone, Михаилу Акопяну удалось собрать внушительное число подписчиков, которая ежедневно растет высокими темпами. Как рассказал Михаил, максимум подписчиков было его целью, однако зарабатывать на этом он пока не планирует и инстаблогером себя не считает. В свободное время увлекается фокусами, баскетболом и графическим дизайном.

3. _ve4no_pozitivniy_marvin_ — 24 тыс. подписчиков, школьник

23,8% реальных людей; 15% подписчиков — из Бразилии, 14% — из Индии.

Это забавно, но в этом случае можно использовать практически тот же самый текст, что и выше, ведь №2 и №3 — друзья, поставившие перед собой одну цель и наполнившие свой аккаунт идентичным содержанием. Однако в данном случае у Владимира есть желание начать зарабатывать с помощью Инстаграма.

4. @darrisinner — 22,5 тыс. подписчиков, школьница

64,3% реальных людей; 23% подписчиков — из России, 16% — из Украины, в т.ч. 2% — Измаил

darrisinner Измаил в Инстаграме

Как рассказала Дарья Иванова, цели набирать подписчиков изначально не стояло, однако со стремительным ростом их числа появилось желание не останавливать и даже ускорить этот процесс. В отличие от первых двух участников, Дарья уже завершает учебу и готовится к государственным экзаменам. Считает ли она себя блогером? По ее мнению, до такого статуса ей еще далеко.

«Мне достаточно трудно дается показывать людям большую часть своей жизни, так как не все так сладко и красиво, как на картинке».

Есть желание зарабатывать, однако репутация важна больше, и потому Дарья не планирует делать это за счет рекламы финансовых пирамид, гадалок и прочих сомнительных тематик. Проживая в Одессе, уроженка Измаила сегодня нередко делает обзоры заведений общепита, парфюмерии, служб доставки и др.

5. anastasia_sobolevaa — 19,2 тыс. подписчиков, руководитель команды NL International в Измаиле

56,1% реальных людей; 81% подписчиков — из Украины, в т.ч. 19% — Измаил

Анастасия Соболева развивает свой рекламный аккаунт уже долгое время, и к сегодняшнему дню в нем набралось почти 3000 постов. Она возглавляет измаильскую команду сотрудников «NL International», которая распространяет продукты для полноценной жизни, витаминные комплексы, БАДы.

6. romanrusev_ — 16,3 тыс. подписчиков, предприниматель

роман русев измаил в инстаграме

36,3% реальных людей; 25% подписчиков — из США, 7% — из Бразилии, лишь 5% — из Украины

Уроженец Измаила Роман Русев долгое время проживает в США, где получил высшее образование и теперь возглавляет свою фирму «Field Complete», работающую в сфере недвижимости и разработке программного обеспечения. Вместе с тем, он является сооснователем волонтерского проекта Hands United, который помогает людям, переживающим психологический стресс.

7. liza_donchenko — 16 тыс. подписчиков, косметолог

45% реальных людей; 56% подписчиков — из Украины, в т.ч. 13% — Измаил

Елизавета Донченко, выпускница ОШ №10 г. Измаила, окончила Национальный фармацевтический университет в Харькове. Благодаря Европейской Бьюти Бизнес-школе косметология стала значительной частью жизни, и сегодня Лиза Донченко занимается наращиванием ресниц, контурной пластикой, татуажем губ и другими косметологическими услугами.

8. lotokovskaia_viktoria - 16 тыс. подписчиков, косметолог
72,7% реальных людей; в т.ч. 20% - Измаил
 

Коллега Елизаветы, Виктория Лотоковская имеет аналогичное число подписчиков, однако возглавляет собственный центр эстетической косметологии La Vita в Измаиле.

9. mistervolkov — 14,1 тыс. подписчиков, студент

44,4% реальных людей; 19% подписчиков — из Украины, в т.ч. 6% — Измаил

Студент Измаильского филиала ОНМА набрал свою аудиторию в большей степени за счет автоматической накрутки, а наполняет короткими видеороликами из своей жизни.

10. _brodyaga_rip — 12,9 тыс. подписчиков, студент

55,6% реальных людей; 22% подписчиков — из Индии, 18% — из Индонезии

Еще один не-блоггер в нашем рейтинге, которому удалось с 10 постами занять 10 позицию. Современные сервисы позволяют четко определить наличие так называемых «накруток» лайков и пользователей, но здесь это видно невооруженным глазом. Но и сам пользователь признается, что вовсе не планирует зарабатывать на своем аккаунте и блоггером не является.

Можно ли сделать вывод, что школьники и студенты, косметологи и предприниматели — это те, кто возглавляет измаильское инстаграм-пространство?

В некоторых случаях это так и есть. Однако здесь нужно сделать акцент на следующем.

Показатель количества подписчиков, благодаря которому сформировалась наша «десятка», вовсе не означает количество реальных людей, и еще меньше среди них — измаильчан.

Накрутка подписчиков – это искусственное увеличение количества постоянных посетителей в аккаунтах и группах всех без исключения социальных сетей за счет фиктивных подписчиков (ботов, купленных подписчиков). Аналогично работают накрутка «лайков» и «репостов».

Нередко программы накрутки позволяют в относительно короткие сроки набрать на своей странице в любой социальной сети тысячи «подписчиков». Но это будет лишь цифра, за которой стоят одноразовые аккаунты или люди, которым абсолютно безразличны Вы и Ваш контент.

Этим грешат и новостные сообщества, которые предлагают предпринимателям размещение рекламы на своих страницах, аргументируя это большим количеством подписчиков. С «накрученными», а не пришедшими по своей воле подписчиками эффект от такой рекламы будет сомнительным, а деньги выброшены впустую. Бизнес-портал советует местному бизнесу изучать аудиторию каналов/групп/страниц прежде, чем размещать там рекламу, проверять географию подписчиков на предмет принадлежности именно к Украине и Измаилу, а не, к примеру, к солнечной Бразилии.

Резюмируя, мы считаем, что высокое качество подписчиков, то есть наличие среди них преимущественного большинства реальных жителей конкретного региона или представителей сферы деятельности, является и знаком качества самого аккаунта. Именно потому в нашем рейтинге нет тех известных в Измаиле персоналий, которые сделали ставку на «живых» людей, а не ботов. Это, в частности, касается чемпиона Украины по боксу Майка Стиценко (11,9 тыс. подписчиков), измаильского предпринимателя-«мебельщика» Игоря Бондаря (8,1 тыс. подписчиков), фотографа Ирины Лепинской(7,3 тыс. подписчиков), городского голову Андрея Абрамченко (7,1 тыс. подписчиков) и многих других.

А следите ли Вы за тем, сколько подписчиков в Инстаграме у вас?

Источник

Загрузка...