• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 24 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    29.90

    EUR €

    29.70
    30.10

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415

В каждый микрорайон – по торговому дворику!

23 марта в 15:15
В каждый микрорайон – по торговому дворику!

22 марта т. г. исполнительный комитет Измаильского горсовета дал старт началу строительства второй очереди комплекса временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности «Пылинка». Здесь предполагается построить ещё четыре павильона из облегчённых конструкций. Напомним, что решение о сооружении первой очереди было принято в прошлом году.

Данный комплекс расположен на чётной стороне ул. Шевченко. Пуск в эксплуатацию первой очереди после неоднократных переносов сроков власти анонсировали в течение ближайшего месяца.
Как отметил городской голова Андрей Абрамченко, подобные комплексы появятся в разных частях нашего города. На одном из прошлых заседаний исполкома были приняты решения о строительстве торговых двориков «Клушинский» и «Крепость», а на последнем градостроительном совете было одобрено предложение по комплексу, который предприниматели будут строить в микрорайоне Южный.
По словам мэра, создавая бизнесу надлежащие условия для реализации своих проектов, город преследует несколько целей – создание новых рабочих мест для измаильчан, обеспечение населения микрорайонов необходимой продукцией и долевое участие предпринимателей в содержании городской инфраструктуры.

Источник: izmail.es Игорь Огнев

Загрузка...