• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 24 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    29.90

    EUR €

    29.70
    30.10

    RUB ք

    0.405
    =
    0.415

В Измаильском ЦД «Портовик» прошёл Суперкубок города по футзалу 2019 года (ФОТО)

17 марта в 20:46
В Измаильском ЦД «Портовик» прошёл Суперкубок города по футзалу 2019 года (ФОТО)

Суперкубок города по футзалу, на котором должны были встретиться обладатели Кубка – 2019 (команда «Таможенник») с чемпионами чемпионата города сезона 2018-2019 (команда «Дрим-Лайф») состоялся, но с неожиданной для болельщиков сменой одной из суперкоманд.

«Таможенник» (первое место в Кубке) и «Сигнал» (второе место в Кубке) играть в Суперкубке отказались и взяли так называемый самоотвод, в связи с нехваткой игроков в командах. И только обладатели «бронзы» на Кубке города – команда «Дунай. Богатое»согласились разыграть Суперкубок. Кстати, богатянская команда - одна из сильнейших на Бессарабии, и в своё время не раз была обладателем Кубка Измаила.

   Так что, несмотря на рокировки, возможности команд были равными по силам, и никто в начале матча не смог бы достоверно поставить на однозначного лидера, тем более, что «Дунай. Богатое» забили первый гол в ворота соперника. Однако к концу первого тайма счёт был уже 1:1. Во втором тайме игра пошла с перевесом в сторону «Дрим-Лайфа» и закончилась его уверенной победой - 3:1.

- Игра была зрелищной, интересной и справедливой, спасибо за красивый футбол! - поздравил и футболистов, и болельщиков городской голова Андрей Абрамченко. - Благодарю футболистов из Богатого за достойную и бескомпромиссную игру! Поздравляю «Дрим-Лайф» с двойной победой - на чемпионате города и Суперкубке!

Сразу по окончании суперматча состоялось награждение победителей. Суперкубок городской голова Андрей Абрамченко вручил капитану команды «Дрим-Лайф» Вадиму Мазуру. Богатянцы получили кубок за участие в матче.

Источник Город 24

Загрузка...