• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.90
    =
    27.10
    =

    EUR €

    30.40
    =
    30.70
    =

    RUB ք

    0.395
    =
    0.415
    =

На четвертьфинале Кубка Измаила по футзалу (ФОТО)

11 февраля в 11:35
На четвертьфинале Кубка Измаила по футзалу (ФОТО)

10 февраля в Измаильском центре досуга «Портовик» прошёл четверть финал Кубка Измаила по футзалу. Игры проходят по олимпийской системе (на выбывание).

Играли  8 команд: «Таможенник», «Дунай. Богатое», «Дельфин», «Криничное, «Сигнал», «Альфа», «Дрим-Лайф» и «Стяуа».

Не обошлось на этот раз без спорных моментов и даже подачи рапорта в Контрольно-дисциплинарную комиссию (КДК) Измаильской федерации футбола.

Но об этом позже. Пока о самих матчах четверть финала. Интересным выдался матч «Таможенника» - неоднократного победителя чемпионата города и обладателя Кубка по футзалу, с молодой, но перспективной, командой «Альфа».

«Альфа» держалась достойно и поначалу ничем не уступала «Таможеннику». Во втором раунде даже сравняла счёт - 2:2. Но потом что-то пошло у футболистов не так, как-то незаметно пошатнулся командный дух (сказалось напряжение игры с мощным соперником), чем сразу не приминули воспользоваться таможенники, забившие в ворота соперника за короткий промежуток времени один за другим ещё 4 гола. Итог игры - 6:2 в пользу экс-чемпионов города.

Но и то сказать - бороться с таможенниками нереально трудно - это какая-то машина футбола! Скоростная и техничная команда не давала сопернику и мига, на то, чтобы собраться. Зато можно сказать, что «Альфа» на Кубке прошла великолепную школу, дошла до одной четвёртой финала и набралась опыта в матче с чемпионами не одного сезона. Мы ещё услышим про эту перспективную команду!

Сложным и нервным получился матч «Дельфина» и «Дрим-Лайфа». Было много спорных моментов, нервных ситуаций, разборок с тренером и игроками.
В этом матче победил «Дельфин» со счётом 3:1. Но соперники - команда «Дрим-лайф» - подали жалобу в КДК на «Дельфин» за то, что его игроки якобы играли в этих соревнованиях за другую команду, нарушив пункты регламента соревнований.

КДК будет заседать на днях - о её решении мы сообщим вам дополнительно.

Яркие и драматичные моменты были и в матче «Дунай. Богатое» и «Криничное». Команды ни в чём не уступали сопернику и закончили игру со счётом 5:5. Но это не чемпионат, где ничья даёт команде 1 очко - здесь игры идут на выбывание. Поэтому была назначена серия пенальти. Фортуна в этот день была на стороне «Криничного» - игра закончилась в его пользу со счётом 8:7 (по пенальти).

Относительно ровной и спокойной была только игра «Сигнала» со «Стяуа». Озернянцы проиграли неоднократным чемпионам Измаила и обладателям Кубка со счётом 2: 6. Хотя, нужно признать, «Стяуа» очень достойно играла и вообще достаточно сильна, как соперник. Но так в этот день распорядилась судьба…

Похоже на то, что в финале снова могут встретиться два завзятых неприятеля «Сигнал» и «Таможенник», между которыми каждый год идёт непримиримая борьба. Если не будет сюрпризов со стороны «Дельфина» и «Криничного» - такой расклад вполне ожидаем. Но… не будем забегать наперёд.

Полуфиналы и финал кубка города по футзалу намечены на 17 февраля. Не пропустите этого судьбоносного дня - вас ждут непередаваемые эмоции и масса адреналина!

Загрузка...