• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.90
    =
    27.10
    =

    EUR €

    30.40
    =
    30.70
    =

    RUB ք

    0.395
    =
    0.415
    =

Обкурился "травы" и зарубил топором: в Измаильском районе оперативно задержан убийца (ФОТО, ВИДЕО)

20 января в 08:57
Обкурился "травы" и зарубил топором: в Измаильском районе оперативно задержан убийца (ФОТО, ВИДЕО)

18 января пограничники Измаильского отряда получили от полиции ориентировку на мужчину, который топором нанес телесные повреждения другому лицу. Преступление произошло в селе Ларжанка Измаильского района, сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда.

На направление вероятного движения преступника выдвинулась группа реагирования, в течении получаса обнаружили разыскиваемого вблизи села Матроска.

Мужчина имел при себе нож и пытался сбежать, однако был задержан правоохранителями,  задержанный передан представителям Национальной полиции Украины.

В пресс-службе полиции сообщили о том, что в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что пришла проведать своего родственника и обнаружила во дворе окровавленное тело мужчины из соседнего села. Пострадавший был госпитализирован в больницу с многочисленными рублеными ранами головы и переломом обеих рук.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили, что к совершению преступления причастен владелец домовладения. Во время осмотра места происшествия были изъяты возможные орудия преступления.

На задержание подозреваемого был ориентирован личный состав Измаильского отдела полиции, патрульной полиции, пограничников и Национальной гвардии Украины.Уже через несколько часов поисков, фигурант был задержан.

37-летний злоумышленник рассказал, что ночью встретил на улице 34-летнего знакомого из соседней деревни и пригласил его к себе во двор. Пока гость ждал, хозяин выкурил сухой конопли, после чего ему показалось, что его кто-то преследует, и он начал бить знакомого прикладом ружья, обухом топора и поленом по различным частям тела. Лишь осознав, что пострадавший лежит в луже крови, он испугался и убежал из дома.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. По данному факту начато уголовное производство по по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

 
Загрузка...