• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 16 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    31.30
    =
    31.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

Караоке-конкурс "Голос Измаила-2018": завершён второй тур! (фото)

9 ноября в 14:38
Караоке-конкурс "Голос Измаила-2018": завершён второй тур! (фото)

Бар "Filin" продолжает зажигать молодые таланты - здесь в четверг, 8 ноября, при полном аншлаге прошел второй тур второго в нашем городе караоке-конкурса "Голос Измаила".

Организатором этого вокального и танцевального действа выступил бар "Filin" при поддержке ресторана "Гурман" и лаунж-кафе "Сахар". В состав звездного жюри вошли известные в Измаиле и далеко за его пределами измаильчане: Екатерина Пуйческу, Александр Адам, Ирина Атанасова, Алина Чабан и Алена Попеску. А вот ведущей караоке-конкурса выступила очаровательная Ирина Морозова.

Смельчаков, которые решились выйти на сцену во втором туре и показать свои вокальные данные, оказалось пять сольных вокалистов и один женский дуэт. Они и боролись за звание финалистов сегодняшнего вечера.

Кстати, конкурс пройдет в четыре этапа, и каждый раз будут выбраны по три человека, которые потом и составят финал, он состоится 29 ноября. Бороться вокалистам действительно было за что - организаторы в качестве конечного приза обещают путевку на двоих в пятизвездочный отель в Египте.

На сегодняшний этап свои песни на суд зрителей и жюри представили - Валентина Донченко, Роберт Хачатрян, Ирина Запороженко, Лада Плешкова, Диана Суровкина и дуэт Ольги Бабиной и Ольги Джемалиевой. Ребята исполнили эстрадные композиции и даже спели по два раза.

После короткого перерыва жюри вынесло свой вердикт - лучшей группой поддержки признали друзей Дианы Суровкиной. А в финале за главный приз, наряду со следующими финалистами этапов, будут бороться - Ольга Бабина и Ольга Джемалиева, Диана Суровкина и Лада Плешкова. Победители получили "путевки" в финал, а все участники - сертификаты на 10 бесплатных песен в караоке-бар "Filin".

Второй этап порадовал и организацией, и количеством болельщиков, и яркими участниками, а мы ждем еще два этапа и финал, которые пройдут 15, 22 и 29 ноября соответственно.

Источник: Мой Измаил. Милана Атмажова

Загрузка...