• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 13 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.85
    28.00
    =

    EUR €

    31.30
    31.70

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

«Игрок» - обладатель Кубка Бессарабии по футболу!

8 ноября в 13:12
«Игрок» - обладатель Кубка Бессарабии по футболу!

На спортплощадке «Дунай-Арена» в среду, 7 ноября, финишировала «Бессарабская Лига футбола 6х6».

Пятый "Кубок Бессарабии" стартовал 19 сентября этого года, в чемпионат вошли 16 команд-участниц, которые были поделены на 4 группы по 4 команды при помощи жеребьёвки. Первые две команды из групп вышли в четвертьфинал и продолжили борьбу за Большой кубок. Команды, занявшие третьи и четвёртые места, боролись за Малый кубок.

igr2

Итак, в группу "А" вошли команды: "Игрок", "Юнга", "РТД" и "Скиф". В группу "В":"Дельфин", "Рута", "Садовник" и "Новые Трояны". В группу "С": "Ветераны", "Дунай", "Дунай-2" и "Спарта". В группу "D", "Легенда", "Феникс", "Медуза" и "Альфа".

По итогам группового раунда определились четвертьфиналисты, а затем и полуфиналисты и финалисты Большого и Малого кубков. Также в течение чемпионата был разыгран «Кубок Надежды», обладателем которого стала команда «Ветераны».

igr3

Сегодня были разыграны Малый и Большой Кубок Бессарабии. Обладателем Малого кубка стала команда «Скиф», а Большой Кубок Бессарабии завоевала команда «Игрок». Кубками были награждены и лучшие бомбардиры Большого Кубка - Игорь Прохоров и Сергей Райлян, лучшим вратарём стал Евгений Кречун, самым полезным игроком стал Денис Форонов, а лучшим игроком - Виктор Грек. Также финалистом Кубка стала команда «Дельфин».

Награждение победителей провёл президент городской федерации футбола Геннадий Полида.

Источник СИТИ,Милана Атмажова

igr4

igr5

igr6

igr7

Загрузка...