• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 16 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    31.30
    =
    31.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

Измаильские строители бросили неоплаченную работу в Болграде

6 ноября в 15:48
Измаильские строители бросили неоплаченную работу в Болграде

Уже второй месяц в Болграде не идут работы по реконструкции бывшего общежития медицинских работников, которое необходимо переоборудовать под 12 квартир для специалистов районной системы здравоохранения. Строители бросили объект, не оставив даже охраны.

За время, пока проводились работы, двухэтажному зданию добавили ещё один этаж, были установлены металлопластиковые окна и сделаны деревянные конструкции крыши. Однако сооружение кровли не закончено, поэтому дожди могут повредить всё то, что успели выполнить строители. 
По информации болградских журналистов, подрядчик, выигравший тендер на реконструкцию общежития медиков, не перечислил деньги за произведённый объём работ субподрядчику – измаильскому предприятию. Это и стало причиной ухода строителей с объекта.
Отметим, что тендер на 5 миллионов 390 тысяч гривен выиграла киевская фирма «Антарес Групп», которой Болградская ЦРБ перечислила более 1,6 млн грн в качестве аванса. Однако подрядчик, как это нередко бывает, строительством не занимался, а нанял для производства работ субподрядчика из Измаила.
К слову, в соответствии с графиком работ, строители должны были выполнить монтаж крыши ещё в середине августа.
 
Подготовил Андрей ПОТЫЛИКО 
Загрузка...