• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 16 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    31.30
    =
    31.70
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

В Измаиле пели "Самоцветы" - публика была в восторге (фото)

20 октября в 13:37
В Измаиле пели "Самоцветы" - публика была в восторге (фото)

19 октября в наш город приезжал вокально-инструментальный ансамбль ((ВИА) «Самоцветы». Все мы помним песни этого ансамбля, даже те, кто родился лет на 20 позже того, как коллектив был создан. Просто в репертуаре этого ВИА в основном песни-эпохи, которые никогда не надоедают. Их ещё называют старыми песнями о главном.

   В своё время ВИА «Самоцветы» добился всевозможных регалий, в ансамбле перепели знаменитые Елена и Владимир Пресняков, Юрий Маликов (он же создатель коллектива), Вячеслав Добрынин, Алексей Глызин, Владимир Кузьмин, Александр Барыкин, Аркадий Хоралов, Сергей Беликов, Андрей Сапунов и многие другие. ВИА "Самоцветы" - лауреат V Всесоюзного конкурса артистов эстрады (1974), лауреат многочисленных телевизионных фестивалей "Песня года", лауреат "Национальной премии Попова в области радиовещания". Юрий Маликов в 2000 году в связи с 30-летием ансамбля получил звания лауреата национальной музыкальной премии "Овация" и премии "Золотой граммофон" Русского радио.[
   В Измаил приехал состав ансамбля, который не захотел называть своих фамилий, к легендарному ансамблю если и имеющие отношение, то весьма опосредованное. Но, по большом счёту, это и не важно. Наверное, нам и самим бы не понраувились исполнители, которым бы было по 75 лет и больше.
   Пели наши гости хорошо, брэнд ансамбля держали достойно, репертуар выверили правильно и, главное, зажгли публику.
   Особенно понравились измаильской группе солисты ансамбля - Анна и Георгий (увы, фамилий узнать не удалось). Измаильская публика была в восторге - ей подарили экскурс в юность, хоть и недолгий…
   Песни «Мир не прост», «Листья жёлтые», «Снег кружится», «Мамина пластинка», «Идёт солдат по городу», «Верба», «Не умирай любовь», «Вся жизнь впереди», «Ты мне не снишься» буквально вили верёвки из нашего зрителя. Тем более, что аудитория была более чем целевая - девушки и юноши семидесятых - а сегодня шестидесятилетние измаильчане, имеющие внуков…
   В конце концерта музыкантам хлопали стоя, «Самоцветы» собрали полный зал своих фанатов, публика активно подпевала артистам - в общем, праздник песни удался на все сто!

Источник: Город 24

Загрузка...