• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 21 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.90
    =
    28.10
    =

    EUR €

    32.00
    =
    32.30
    =

    RUB ք

    0.410
    =
    0.420
    =

На старт, универсиада, внимание, марш!

11 октября в 10:37
На старт, универсиада, внимание, марш!

В нашем городе стартовала ежегодная традиционная универсиада: 9 октября на Центральном городском стадионе прошёл её легкоатлетический этап. Организатор соревнований - отдел физической культуры и спорта Измаильского горсовета.

В этом году в универсиаде приняли участие команды 11 учебных заведений города, в числе которых - вузы, техникумы, училища и лицеи.
Первый этап состоял из многоборья по лёгкой атлетике для женских и юношеских команд и подтягивания на перекладине (для юношей). Результаты в состязаниях по лёгкой атлетике, кроме эстафеты и подтягивания, шли в личный зачёт каждому члену команды. А по сумме результатов "личников" формировался командный зачёт.
На открытии легкоатлетического этапа Универсиады-2018 выступили заместитель городского головы Сергей Павлухин и и.о. начальника отдела физической культуры и спорта горсовета Татьяна Морий, которые пожелали участникам спортивных  побед и успехов.
По результатам соревнований лучшей в эстафете среди юношей стала команда Дунайского института Национального университета "Одесская морская академия", второе место разделили команды Дунайского факультета морского и речного транспорта Государственного университета инфраструктуры и технологий  и Измаильского техникума механизации и электрификации сельского хозяйства. А третье досталось команде Измаильского высшего профессионального училища.
Среди девушек места за эстафету распределились так: лидером оказался ИТМЭСХ, второе место заняла команда ИВПУ, а третье -  Измаильский центр профессионально-технического образования (ИЦ ПТО).
Результаты остальных видов легкоатлетического этапа состязаний станут известны позже, когда спорткомитет обработает протоколы соревнований. Следующий этап состоится во вторник, 16 октября.

Источник izmail.es, Оксана КАРТЕЛЬЯН

Загрузка...