• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 22 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.90
    =
    28.05

    EUR €

    32.00
    =
    32.30
    =

    RUB ք

    0.410
    =
    0.420
    =

Продление контракта Андрею Ерохину - мнение портовиков

10 августа в 15:43
Продление контракта Андрею Ерохину - мнение портовиков
Начало августа принесло работникам ГП "Измаильский морской торговый порт" хорошую новость – Министерство инфраструктуры Украины продлило контракт с Андреем Юрьевичем Ерохиным. Мы спросили работников порта, что на их взгляд значит эта новость для предприятия.
Юрий Васильевич Власенко, заместитель директора ГП "ИЗМ МТП" по эксплуатации:
- Андрей Юрьевич является высокопрофессиональным руководителем и в полной мере обладает необходимыми для руководителя такого уровня качествами: стратегическим мышлением, умением руководить большим коллективом и принимать решения, налаживать и поддерживать деловые контакты. Все эти качества являются залогом успешной работы нашего предприятия и укрепления имиджа ГП «ИЗМ МТП» как надежного партнера.
Старший стивидор ППК-3 Анатолий Федорович Амуров:
- Я считаю, что это – хорошая новость. С Андреем Юрьевичем у порта появилась хорошая динамика. Для нас это означает, что есть гарантия, что предприятие будет работать, а у нас будет работа и зарплата.
Михаил Иванович Добров, главный диспетчер ГП «ИЗМ МТП»:
- Мы очень рады, что, наконец, в нашей стране появилось понимание, что руководители должны работать на долгосрочной основе, чтобы можно было планировать свою работу. Коллектив почувствует уверенность в завтрашнем дне, а порт получит развитие. Для нас и наших клиентов важно постоянство.
Звеньевой бригады ППК-3 Валерий Петрович Дудченко:
- Сейчас в стране такие перемены, что очень сложно что-то прогнозировать. Но однозначно – хорошо, что на посту директора остался опытный человек, который знает, как работает порт.
Игорь Иванович Витошко, главный инженер ГП «ИЗМ МТП»
- Подписание контракта – это замечательно! Обновление техники и программы реконструкции требуют времени и значительных инвестиций, поэтому их реализация возможна только на долгосрочной основе. Теперь, после продления контракта директору, мы можем говорить об обновлении техники, технологий и развитии предприятия. У коллектива порта будет стабильность – это нам сейчас очень нужно!
Сотрудники главной диспетчерской порта были единодушны: 
- Это, конечно, хорошая новость – в наше нелегкое время неумно менять руководителей, которые себя хорошо зарекомендовали. Нам с Андреем Юрьевичем хорошо и спокойно – работа есть, зарплату выплачивают вовремя. Хочется стабильности.
Людмила Васильевна Галиновская, начальник службы управления персоналом ГП "ИЗМ МТП":
- Стабильность в работе означает стабильность и в наших семьях, потому что это - наш заработок. А еще - уверенность в завтрашнем дне, сохранение существующих и привлечение новых грузопотоков, успешность, развитие и процветание предприятия. 
Валентина Ивановна Черниченко, инженер по подготовке производства:
- Это хорошо для порта! Значит, будет, как и раньше, – стабильная работа. Андрей Юрьевич работает с 2011 года, уже хорошо знает порт и старается для порта и работников. Что лучше - новый человек, которому все надо узнать, или тот, кто уже знает предприятие и работает?
Галина Григорьевна Рачкова, главный бухгалтер порта: 
- Все мы очень рады, что наш директор остается с нами. Для предприятия это значит, что все мы останемся на своих рабочих местах, предприятие будет работать так же стабильно, как и в предыдущие годы, а у работников сохранятся социальные гарантии, предусмотренные коллективным договором.
Наш директор - хороший человек, с ним хорошо работать!
Лилия Сидорчук и Наталья Андреева, маляры РСУ:
- Опытный директор – знает, что нужно порту. С новым руководителем будет бардак. Но нам не хватает наших зарплат. Если у порта не будет грузов, у нас вообще ничего не останется.
Олег Герасимович Кирпиков, начальник ППК-2: 
- Продление контракта Андрея Юрьевича - это достойная оценка труда человека, который привел порт к нынешнему состоянию: у нас растут объемы грузопереработки, люди вовремя получают зарплаты и премии. Мы можем спокойно работать!
Тракторист подменный ПКМ уточнил, что он недавно работает в порту, но считает хорошй новостью то, что на посту директора остается опытный руководитель.
Сергей Иванович Лебзяк, начальник ППК-3:
 - Все здравомыслящие люди в порту скажут - "Коней на переправе не меняют". Такое уже было - и мы сидели без зарплат и премий.
Через полгода после того, как Андрей Юрьевич пришел в порт, появились грузы. В течение года мы стали получать премии... И по сегодняшний день у нас - стабильная работа. Кроме этого, у нас обновляется техника, а такого давно не было.
Нам нужна стабильность!
Бригада №23 ППК-2:
- Нам важно, чтобы была работа, были грузы и зарплата. То, что продлили контракт, - это хорошо. Мы рады.
Денис Добренко, заместитель директора ГП "ИЗМ МТП" по правовым вопросам:
 - С юридической стороны, наличие контракта у директора - это наличие ответственности: подписанный контракт вменяет руководителю определенные обязанности (перед государством, органом управления и трудовым коллективом) и предоставляет ему определенные права. С моральной точки зрения, у директора появляются гарантии на определенный срок, и это дает ему возможность раскрыть свои возможности и реализовать относительно долгосрочные проекты и планы. С социальной стороны - это большой плюс для работников предприятия, которые понимают, с кем они будут работать ближайшие годы. Тем более, что Андрей Юрьевич работает на предприятии уже около семи лет, и за это время выполнялись и финансовые планы, и планы по грузоперевалке. Предприятие своевременно выплачивает зарплату (немаленькую как для отрасли, так и для Измаила) и выполняет обязательства перед бюджетами всех уровней.
 
 
Загрузка...