• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 22 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.90
    =
    28.05

    EUR €

    32.00
    =
    32.30
    =

    RUB ք

    0.410
    =
    0.420
    =

На Измаильском рынке цыганки-карманницы избили беременную женщину: она в больнице

10 августа в 18:48
На Измаильском рынке цыганки-карманницы избили беременную женщину: она в больнице

 

Вчера, 8 августа, на Измаильском центральном рынке произошел вопиющий инцидент. Три женщины ромской национальности, хорошо известные местным жителям как воровки-карманницы, напали на беременную девушку. В результате пострадавшую с повышенным тонусом матки отвезли на «скорой» в Измаильский перинатальный центр.

Как стало известно , пострадавшая — жительница одного из сел Измаильского района, находящаяся на 6-м месяце беременности. В этот день она вместе с мамой и братом делала покупки на измаильском рынке.

В какой-то момент, женщина стала свидетельницей того, как цыганки украли деньги из барсетки постороннего мужчины и сразу же поспешила его об этом предупредить. В этот момент она сама почувствовала, как кто-то «шарится» в ее собственном рюкзаке и схватила вора за руку. Это оказалась одна из тех самых цыганок.

К настигнутой врасплох воровке тут же подоспели на «подмогу» еще две соплеменницы и стали тянуть несчастную беременную за волосы и бить по лицу. Вступившиеся за девушку родственники попытались отогнать от нее нападавших, в результате чего началась потасовка. А после того, как к месту конфликта стали сбегаться и ромы-мужчины, завязалась настоящая драка.

Поутихли страсти только после того, как на место происшествия были вызваны сотрудники полиции.

Правда, из-за испытанного стресса беременной девушке стало плохо — у нее поднялся тонус матки и ее госпитализировали. Сейчас она находится в лечебном учреждении. Ее здоровью и здоровью ее ребенка ничего не угрожает.

Как нам удалось выяснить, в полиции никакого разбирательства по факту нападения на беременную не проводится, так как заявление от пострадавшей не поступало (с ромами, обычно, никто не хочет связываться — боятся).

Что касается мужчины, у которого цыганка украла деньги, он сначала написал заявление о краже, но потом подал встречное заявление о том, что претензий ни к кому не имеет (якобы деньги нашлись).

Имеем в результате очередное попустительство. Тем временем жизнь на измаильском рынке идет своим чередом.

 

Источник: БессарабияИнформ

Загрузка...