• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 19 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.45
    25.60

    EUR €

    29.70
    29.85

    RUB ք

    0.415
    =
    0.420
    =

Коблево не устояло перед нашим танцевальным коллективом «Джалила» (фото "Вечернего Измаила")

19 июня в 09:44
Коблево не устояло перед нашим танцевальным коллективом «Джалила» (фото "Вечернего Измаила")

Измаильский коллектив восточного танца «Джалила», руководителем которого является Елена Суранова 14 июня приняли участие в конкурсе " Belly Wave festival 2017 ", который проходил в г. Коблево (Николаевская обл.).

На фестивале было представлено 12 коллективов из разных областей Украины. " Джалила " представила 35 участниц ( от 4 до 16 лет ), из них девочки презентовали 87 различных номеров в разных возрастных категориях и направлениях, а также много новых номеров.

Конкурс длился на протяжении всего дня, и это не помешало нашему коллективу взять все призовые места и получить сертификат за самый "Результативный коллектив 2017 года". А руководителя "Джалилы " Суранову Елену, лично наградили дипломом на посещение обучающей сессии, от тренеров международного уровня, которая будет проходить в октябре в Киеве.

Наш коллектив уже давно известен по всей Украине, но посетил этот конкурс впервые. Приглашение получили от организатора и руководителя студии восточного танца " Amjad " Ольги Ахапкиной( г.Полтава ).

С нами так же поделилась впечатлениями Елена Суранова: -Я очень горжусь своим коллективом , - С восторгом сказала Елена Александровна. Каждый ребенок выступающий на конкурсе очень старался, дети танцевали не только телом но и душой. Все призовые места заслужены нами по праву! Весь судейский состав получил заряд эмоций от наших восточных девочек. После конкурса мы были приглашены на многие конкурсы международного уровня, которым уже по приезду будем готовиться. Хочу выразить огромную благодарность родителям , за поддержку в организации поездки, а главное сказать - спасибо за таких замечательных детей!

Конкурс был не легким и это отметил весь судейский состав, в котором была руководитель Елена Суранова.

Коллектив «Джалила» в очередной раз доказал всей Украине что наш город полон талантливых и красивых девочек!

 

 Статья и фото : Анастасия Узунова

Загрузка...