• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 21 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.10
    26.30

    EUR €

    30.30
    30.60
    =

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

В Измаиле на «Фрегате» прошёл именной теннисный турнир Владимира Борисова (фото)

12 июня в 15:20
В Измаиле на «Фрегате» прошёл именной теннисный турнир Владимира Борисова (фото)

В субботу и воскресенье, 9 и 10 июня, на кортах физкультурно-оздоровительного комплекса «Фрегат» Измаильского управления водного хозяйства проходил Открытый областной теннисный турнир, посвященный основателю кортов «Фрегат», тренеру с огромным стажем, мастеру спорта СССР Владимиру Борисову.

48 теннисистов из Ильичёвска, Белгорода-Днестровского, Одессы, Херсона, Мариуполя и, конечно, Измаила соревновались в мужской и женской подгруппах. Состязания были парными и проходили по круговой системе.

10 июня соревновались сильнейшие, то есть проходили полуфинал и финал турнира. Мужчины соревновались в двух возрастных подгруппах. В подгруппе «100 +» - когда суммарный возраст пары участников превышает сто лет, лидировал дуэт измаильчан Артёма Степаненко и Алесандра Ерина, на втором месте - Валерий Польшаков (Измаил) и Александр Степанов (Одесса), на третьем - Юрий Шушаков (Измаил) и Олег Хмарский (Киев).

В подгруппе «-100», когда обоим членам команды в сумме менее ста лет, лучшими стали измаильчане Афанасий Маринов и Игорь Донцов, на втором месте теннисисты из Одессы Денис Ковальчук и Григорий Слепкарь, «бронзу» соревнований завоевали Владимир Удовенко-Баженов (Измаил) и Иван Гелеверя (Одесса).

Среди женщин (теннисисток не делили на подгруппы) обладательницами призовых мест стали измаильчанки Оксана Ткачук и Мария Халикова (первое место), Алёна Боцанюк (Белгород-Днестровский) и Алёна Данилова (Черноморск) (второе место), и ещё одна измаильская пара - Ольга Файзулина и Оксана Донцова (третье место).

На торжественной церемонии закрытия выступил сам виновник спортивного праздника Владимир Борисов. Он поблагодарил всех, кто принял участие в соревнованиях, и пожелал теннисистам новых побед. Победителям раздали кубки, дипломы и медали.

Загрузка...