• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 24 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.00
    =
    26.20
    =

    EUR €

    30.30
    30.60

    RUB ք

    0.400
    =
    0.410
    =

Мэр поделился своим видением благоустройства города

26 мая в 12:00
Мэр поделился своим видением благоустройства города

 

В ходе заседания исполкома, состоявшегося в четверг, 24 мая, мэр Андрей Абрамченко поделился с присутствующими своим видением благоустройства города.

«Мы стремимся к тому, чтобы у Измаила был свой неповторимый облик. Это парки, скверы, игровые комплексы, - подчеркнул городской голова. - Хочется, чтобы у нашего города была своя изюминка. Насколько это получится, покажет время, но подобное желание имеется».
У городских властей есть намерение на фонарных столбах, которые размещаются  пересечении улиц, установить указатели с названиями улиц. Скверы, которые имеют официальные названия, будут оформляться по тому же принципу, что и Пушкинский сквер. Напомним, что не так давно здесь появилась ограда с профилем поэта. Так, Шевченковский сквер, расположенный у памятника Кобзарю, планируют оградить решёткой с цитатами из его произведений.
После проведения тендерных процедур власти также собираются приобрести саженцы взрослых деревьев для их высадки в садово-парковых зонах. При этом ассортимент пород будет расширен. Наряду с уже привычными клёнами, елями, липами, берёзами и можжевельником появятся и другие.

Источник: izmail.es, Игорь ОГНЕВ

 

Загрузка...