• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 24 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.85
    =
    26.00

    EUR €

    30.40
    30.60

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

В июне появится новая служба такси Сити Люкс в Измаиле

17 мая в 16:50
В июне появится новая служба такси Сити Люкс в Измаиле

 

С 10 июня планируется запуск новой службы такси Сити Люкс в Измаиле. Бизнес-портал Измаила интересовался, чем она отличается от уже существующих.

Первое отличие - это автоперезвон. Делая вызов по короткому номеру 649 клиент в течение 10 секунд получит ответный звонок от диспетчера.

Второй момент - Сити Люкс в Измаиле откажется от работы через рации, которые ломаются и не всегда гарантируют качество связи. Вместо этого работа будет вестись через мобильное приложение, что обеспечит равные права и заказы всем водителям.

Что даст приложение для пассажиров?

 
- Клиенты получат более широкий спектр опций при заказе. Например, он сможет выбирать автомобиль, наличие кондиционера, детского кресла и других условий. По завершению поездки можно будет оценить водителя и сервис, оставив отзыв, - отметили в администрации.

Помимо этого, будет задействована накопительная система бонусов, проведение акций и конкурсов. По словам руководства, обслуживание пассажиров будет производиться только на иномарках.

Почему же решено открыть подобную службу такси в Измаиле?

- Наши партнеры - крупные служба такси во многих городах Украины. Мы хотим, чтобы и в Измаиле появился упрощенный сервис для водителей и более качественный - для клиентов. До конца 2018 года планируем расширить зону обслуживания на Болград, Рени, Килию и другие населенные пункты Придунавья. Люди, живущие в отдаленных от Измаила городах, также имеют право на качественные пассажирские перевозки.

Сегодня Сити Люкс в Измаиле приглашает к сотрудничеству водителей со своим авто. Для них также приготовлены бонусы: свободный график работы, отсутствие диспетчерских в 1-й месяц работы, скидки на шиномонтаж и мойку, прозрачность заказов, возможность работы в нескольких службах такси, конфиденциальность информации.  

 

Источник:Бизнес-портал Измаила

 

Загрузка...