• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 24 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.85
    =
    26.00

    EUR €

    30.40
    30.60

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

Сколько стоят прохладительные напитки в Измаиле?

17 мая в 11:49
Сколько стоят прохладительные напитки в Измаиле?

С приходом лета многие кофейни Измаила расширили свой ассортимент — теперь помимо бодрящего кофе гостям заведений также предлагается широкая карта холодных напитков на выбор. Журналисты «The Izmail Times» выясняли, что и по чем можно попробовать в измильских кофейнях.

1. Vivus Coffee

Сеть кофейнь Vivus Coffee в Измаиле насчитывает 3 заведения, в котором гостям предлагают кофе собственной обжарки и помола. К лету Vivus предлагает посетителям множество холодных коктейлей, авторскими из которых являются «Шмель», «Испанский лимонад» и «Кровавый коктейль». «Шмель» состоит из двух порций эспрессо, апельсинового сока, карамелевого сиропа, долек апельсина и льда

«Испанский лимонад» готовится из комбинации сока лимона и апельсина, минеральной воды, сиропа маракуи и льда. В «Кровавый коктейль» входит микс сока лимона и апельсина, сиропа гринадин и лед. Цена на все холодные напитки в Vivus составляет 55 гривен. Кроме того, кофейня может похвастаться десертами, которые станут дополнением к вашему выбору.

2. Limoncello

Limoncello — новая для Измаила кофейня, которая октрылась в новосозданном «Торговом дворике» (торговой зоне по адресу проспект Мира, 19). Помимо достойного ассортимента кофейных напитков, радующих уважающих себя кофеманов, Limoncello также предлагает своим гостям ассортимент уникальных предложений из холодных напитков. Фирменные лимонады заведения, приготовленные из натуральных цитрусовых, обойдутся в 35 гривен, а традиционный мохито будет стоить 40 гривен. Отдельного внимания заслуживают фреши, которых в кофейне действительно много: готовят их из фруктов прямо перед посетителем, а стоят они 50 гривен за порцию. Кроме того, интересен и коктейль «Черничный», в который входит молоко, банан и черника. Цена за такое удовольствие составляет 37 гривен.

Помимо прохладительных напитков, Limoncello предлагает своим гостям множество интересных авторских десертов. Например, фирменный десерт с одноименным названием за 35 гривен включает в себя лимонный мусс, клубничное кремю на основе макового бисквита, что делает кондитерское изделие нежно-мороженого вкуса с мягкими нотками цитрусовых, оставляя приятное послевкусие клубники.

3. Green Cup

Кофейня Green Cup имеет выгодное расположение за счет пересечения проспектов, поэтому к лету тут готовятся основательно: в меню много авторских холодных напитков. Одним из самых популярных является Sangria Mix, которую готовят из кусочков апельсина, лимона, лайма и виноградового сока со льдом. Также популярен коктейль Spritz, который состоит из спрайта, виноградного сока и апельсинового фреша. Третим по популярности является коктейль Sunrise, ингридиентами которого являются лимон, апельсин, ананас, гранатовый сироп и лед. Цены на все холодные напитки составляют 55 гривен.

4. Craft

Лофтовая кофейня Craft предлагает своим гостям авторский коктейль «Закат», который готовят из смородинного сока, сиропа, сливок, льда и долек апельсина по цене 45 гривен. Кроме того, здесь можно попробовать популярный мировой коктейль «Куба Либре», который готовится из кока-колы, долек лимона и ромового сиропа за 45 гривен. Популярным является и коктейль «Метрополитен», который готовят из швепса, морса и сиропа с добавлением льда и долек апельсина за 47 гривен. Также в кофейне представлен выбор десертов для посетителей.

5. Собеседник

Одна из старейших кофеен города готова предложить своим гостям смузи, который готовят из йогурта, ягоды на выбор, мёда и банана за 40 гривен. Также интересным является коктейль «Тропический фриз», в который входит сок, яблоко, апельсин, ананас, консервированные ананасы, киви, замороженная клубника, лед и швепс по цене 45 гривен. Такую же цену имеет и «Сок «Джунгли», состоящий из апельсина, сока ананаса, апельсина, манго и льда.

 Источник izmnews

Загрузка...