• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 24 мая

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.85
    =
    26.00

    EUR €

    30.40
    30.60

    RUB ք

    0.400
    =
    0.415
    =

Юбилейный отчетный концерт школы восточного танца «АМИРА-ДЭНС» (фото)

16 мая в 14:00
Юбилейный отчетный концерт школы восточного танца «АМИРА-ДЭНС» (фото)

 

12 мая в ДК им Т.Г.Шевченко состоялся юбилейный отчетный концерт Школы восточного танца «АМИРА-ДЭНС» под руководством Марунченко О.В.

В этом году школа празднует  10 -летие со дня своего основания. На счету у коллектива немало побед во всеукраинских и международных конкурсах в Киеве, Николаеве, Одессе, Коблево. Участницы представили на суд зрителей 25 неповторимых, ярких номеров: танец с веерами, арабское танго, танец под эстрадную песню, индийские танцы, классические и арабские танцы, шоу-бэллиданс и др. стили. 1.5- часовое захватывающее шоу прошло на одном дыхании! В зале был аншлаг! Зритель сполна ощутил неповторимый и загадочный мир Востока, погрузился в его  роскошь, колоритность и пластичность. Все приметы Востока- яркие краски, бури эмоций и мастерство исполнительниц были тут. Каждый зритель имел возможность сфотографироваться в шикарной восточной фотозоне, устроенной прямо на сцене ДК Шевченко.

«Отчетник» «АМИРЫ-ДЭНС» сломал все стереотипы о банальности восточных танцев. Нетривиальны и яркими были постановки «Трио с сагатами», «Ираки-стайл (танец волос), «Соло с мечем (Кирианаки Ю.), «Танец невесты» (Шульга Д.), «Танец богини Исиды» (Семеген О.), «Бандари» (Дзюба А.), «Танец с крыльями (Аврамидис Д), « Танец с тархой» (Жукова С.)

Закончилось шоу выходом каждой возрастной группы школы «АМИРА-ДЭНС» на сцену со совей мини-композицией  стиле табла. Праздничный торт в стили бэллиданс с фейерверками, праздничный салют и воздушные шары подытожили 10-летние творчества талантливого коллектива. Участницы были награждены дипломами от руководителя, а зритель, получив колоссальное удовольствие от праздничного мероприятия, еще долго не хотел отпускать коллектив со сцены своими бурными аплодисментами.

 

Загрузка...