• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 23 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.80
    =
    27.10
    =

    EUR €

    32.90
    33.20
    =

    RUB ք

    0.460
    =
    0.470
    =

Ресторан "MARLIN" в Измаиле - вкусно, качественно, уютно! (фото)

10 февраля в 08:56
Ресторан "MARLIN" в Измаиле - вкусно, качественно, уютно! (фото)

В нашем любимом Измаиле на уютной улочке Садовой в самом центре города уже больше месяца радует своей работой настоящих ценителей прекрасного в еде ресторан "MARLIN". 

Этот ресторан паназиатской кухни привлекает сразу же, как только сюда заходишь, - атмосфера уютная и приятная, дизайн радует взгляд. В отличие от традиционных японских ресторанов, где все декорировано в красно-черных тонах, ресторан "MARLIN" поражает свежестью, благодаря светло-голубым тонам в интерьере. Здесь, кстати, не курят - администрация ресторана придерживается здорового образа жизни! 

К слову, сердцем всего ресторана является "кухня за стеклом" - это особый стиль, шарм и степень доверия между владельцем заведения и его гостями. Именно кухне и качеству продуктов в ресторане "MARLIN" уделяют повышенное внимание. В меню заведения вы сможете найти множество традиционных паназиатских блюд, приближенных к общепринятым вкусовым качествам: суши и роллы, рыба, необычные супы, разнообразие лапши и риса, салатов, десертов. Учитывая восточный стиль заведения, здесь есть и традиционные японские напитки: саке и сливовое вино. 

- Прежде всего, мы хотим радовать вкусом наших блюд, чтобы люди узнали, что такое настоящая паназиатская кухня, - рассказывает нам шеф-повар ресторана, одессит Юрий Суботинов. - Кстати, наши повара работают, не используя перчаток, - именно тогда чувствуешь структуру продукта. Особенно это важно в приготовлении суши, благодаря этому рис в них воздушный и тает во рту. 

Вывод, который можно сделать, посетив ресторан "MARLIN", - заведение гармонично объединяет современный интерьер, сбалансированное меню и демократичные цены. Будь вы новичок или гурман в паназиатской кухне, вам непременно будет интересно и попробовать разнообразные блюда, и понаблюдать за процессом их приготовления.

 

Источник Мой Измаил,Милана Атмажова

Загрузка...