• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.60
    28.00

    EUR €

    32.30
    32.70
    =

    RUB ք

    0.455
    =
    0.465
    =

Чемпионат Измаила по футзалу вступил в активную фазу (фото)

24 ноября в 14:41
Чемпионат Измаила по футзалу вступил в активную фазу (фото)

 

Мы уже рассказывали об открытии самого популярного у измаильчан из состязаний, которые проводятся поздней осенью и зимой - Чемпионате города по футзалу среди команд эшелонов первой и высшей лиги. Напомним, что в обе лиги заявлено по 10 команд.

В воскресенье, 19 ноября, прошло по пять матчей в обеих лигах, то есть отыгрались все команды по круговой системе - как выпало по жеребьёвке.
Президент городской футбольной федерации Геннадий Полида присутствовал в качестве болельщика на всех матчах и рассказал нам о результатах встреч на футзальном поле в СК «Портовик».


Высшая лига. "Дельфин" уступил "Мелькому" (с. Броска) - 0:4. "Суворовец" из пгтСуворово проиграл "Стяуа" из Озёрного - 3:5. "Дунай" (Богатое) в матче с "Вайсалом" из Васильевки Болградского района победил со счётом 5: 3. "Нива" (эта команда из Сафьян перешла в эшелон высшей лиги из первой, как победитель прошлого сезона) проиграла "Сигналу" со счётом 4:8. "Бриз. UNIQA" проиграла "Таможеннику" с минимальным разрывом в счёте 8:9.


Первая лига. Команда ДЮСШ обыграла "Телегу" со счётом 4:1, "Дунай" (ФК "Дунай", Измаил) уступил "Кордону" 1:3. Со счётом 12:4 "Феникс" "расправился" с "Энергетиком". "Рута" проиграла "Массиву" 6:9, "Некрасовец" из Старой Некрасовки и "Юнга" сыграли со счётом 4:5.

Источник: Город 24

Загрузка...