• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.60
    28.00

    EUR €

    32.30
    32.70
    =

    RUB ք

    0.455
    =
    0.465
    =

Новости ЖК "Афина": полным ходом идет кирпичная кладка первого этажа.

22 ноября в 10:21
Новости ЖК "Афина": полным ходом идет кирпичная кладка первого этажа.

В Измаиле, в районе рынка "Росинка", продолжается строительство многоэтажного жилого дома "Афина".

В ЖК "Афина" в конце сентября завершилась укладка и обвязка монолитным сейсмопоясом плит перекрытия основания первого этажа.

В середине октября прогидроизолировано основание фундамента битумом в два слоя. Кроме этого, проведены работы по засыпке глиной с послойной трамбовкой по периметру здания.

На данный момент (после четкой разметки стен дома, согласно проекту) начата кладка здания, которая проводится опытными специалистами под контролем технадзоров из проектного бюро города Одессы "ВИКОЛ".

Кирпич поставляется из Николаевской области, с завода "Санта – Петровка", поскольку - это один из лучших заводов по производству керамического кирпича в Украине. Завод «Санта-Петровка» оптимально укомплектован современным оборудованием. Весь технологический процесс - от переработки сырья до обжига кирпича - полностью автоматизирован, а кейзинговая печь, оснащенная экономическим газогорельным оборудованием, позволяет получать кирпич, качество которого соответствует мировым стандартам. 

Жилые дома, построенные из качественного и экологически чистого керамического кирпича, обеспечивают постоянный комфорт и уют.

Максимум внимания на Петровском кирпичном заводе уделяется экологичности продукции. Высококачественную глину добывают из Петровских месторождений в Николаевской области. Кирпич изготавливается без использования химических добавок.

Из керамического кирпича уже возведено не одно привлекательное и комфортное жилье - как частного - коттеджного типа, так и высотного, в частности в Одессе, Николаеве. 

Показательно, дома "ЗАРС" (дома Каркашадзе) изготавливаются исключительно из этого кирпича, что и дало популярность этим домам и высокую стоимость квадратного метра.

"Афина" имеет лучшие характеристики строительства: каркасно-каменная конструкция здания, разработанная с учётом требований государственных строительных норм, с учётом сейсмичности района, которая позволяет выдержать сейсмическую нагрузку в 8 баллов.

Фундамент здания - монолитная железобетонная плита, наружные стены толщиной 380 мм - кирпич с утеплением тепло эффективными плитами согласно нормам по энергосбережению. 

На территории жилого комплекса будут оборудованы зоны отдыха и детские площадки, в шаговой доступности от комплекса находятся супермаркеты, аптеки, учебные заведения, отличная транспортная развязка. При этом он находится в тишине, без прилегающих центральных магистралей и транзитных дорог, среди домов, которые защищают от регулярных сигналов машин, выхлопных газов, шумного общественного транспорта. Удобный въезд на территорию жилого комплекса будет осуществляться как с проспекта Мира, так и с улицы Репина.

Жилой комплекс "Афина" имеет 100% полный пакет разрешительных документов для строительства. 

"Афина" в Измаиле - идеальное место для тех, кто привык к лучшему. Уникальная собственная инфраструктура и красивая благоустроенная придомовая территория в сочетании с эргономичными планировками обеспечат настоящий домашний уют.

Это место, где забываешь городскую суету, находясь в центре города.

 

 

Загрузка...