• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 22 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    =
    26.75
    =

    EUR €

    31.10
    31.30
    =

    RUB ք

    0.435
    =
    0.445
    =

В финал конкурса "Голос Измаила" вышли ещё две вокалистки

14 ноября в 21:03
В финал конкурса "Голос Измаила" вышли ещё две вокалистки

 

Продолжается вокальный конкурс "Голос Измаила", который проходит в гастробаре Filin и объединяет творческих измаильчан, желающих испытать свои силы в вокальном жанре и побороться за главный приз конкурса - поездку на двоих в Египет.

 

В четверг, 13 ноября, состоялся второй тур (всего их четыре, финал пройдет 30 ноября).
В жюри конкурса вошли люди, для которых пение - это образ жизни: Екатерина Пуйческу, Александр Адам, Алина Чабан и Ирина Атанасова. Ведущая - Ирина Морозова.
 
 
На второе конкурсное прослушивание подали заявки 11 участников. 
С 21.00 до полуночи соискатели "пропуска" в финал блистали талантами. На сей раз жюри выбрало двоих конкурсанток. В этом туре победили Екатерина Ильченко, исполнившая композицию Макса Фадеева и Emin "Давай найдём друг друга", и Анжела Степаненко с украинской народной песней "Ой там, на горі".
 
 
Обаятельный и харизматичный Владимир Колосов покорил публику, пришедшую в этот вечер поддержать своих кумиров, песней на все времена - хитом Александра Иванова "Боже, какой пустяк". Владимир получил приз зрительских симпатий и приглашение спеть в финале "Голоса Измаила" вне конкурсной программы.
 
 
Призы также получили две группы поддержки и все участники конкурса, независимо от результатов их выступлений - каждому вручили сертификаты на 10 песен в караоке бара Filin, а также полезные сувениры от агентства "Positive".
Следующий этап конкурса состоится 16 ноября.
 

Источник: izmail.es, Оксана КАРТЕЛЬЯН

 

Загрузка...