• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.60
    28.00

    EUR €

    32.30
    32.70
    =

    RUB ք

    0.455
    =
    0.465
    =

В Измаиле задержана женщина, которая на почве ревности, причинила ножевое ранение своей знакомой

13 ноября в 14:50
В Измаиле задержана женщина, которая на почве ревности, причинила ножевое ранение своей знакомой

 

38-летней жительнице с. Матроска Измаильского района сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.121
(умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

41-летней потерпевшая госпитализирована в городскую больницу, где ей оказана медицинская помощь. Получив сообщение от медработников, что к ним поступила женщина с колото- резаной раной грудной клетки, правоохранители выехали на место. В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что 41-летняя жительница с. Броска пришла к своей знакомой в гости. Они выпивали спиртные напитки, когда между ними возникла ссора из-за общего знакомого. На почве ревности, хозяйка дома 38-летняя жительница с.Матроска схватила кухонный нож и нанесла один удар в область грудной клетки своей гости. Когда потерпевшая упала, она накрыла ее пледом и оставила спать на полу в комнате. Сама хозяйка дома тоже пошла отдыхать. На следующий день, гостья уехала к себе домой, где ей стало плохо и жители села вызвали бригаду скорой помощи. Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесной повреждение) Уголовного кодекса Украины.

«Задержаной сообщено о подозрении в совершении вышеуказанного преступления. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- За совершение тяжкого преступления подозреваемой грозит до восьми лет лишения свободы».

 

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Загрузка...