• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 24 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.70
    26.85

    EUR €

    31.30
    31.60

    RUB ք

    0.445
    0.455

Кубок "Дельфина"

10 ноября в 17:51
Кубок "Дельфина"

 

В современном обществе, в спортивной сфере, всё больше популярности набирают соревнования на призы, учреждённые какой-либо торговой маркой или фирмой. Получается, что и спортсмены мотивированы, и фирме - реклама как спонсору, неравнодушному к спортивной жизни родного города.

Потому соревнования по футболу среди детских команд на кубок торговой марки "Дельфин" были восприняты детьми футбольного клуба "Дунай" и их родителями с энтузиазмом. 
Соревнования проходили 5 ноября на поле "Дунай-Арена" и шли весь день.
Юные футболисты играли в двух лигах - "А" и "В" - по четыре команды в каждой. 
В лиге "А" играли "Дунай-09", "Дунай-10", "Дельфин-09" и гости турнира - команда "Килия". В лиге "В" - "Бессарабец-09", "Дунай-11", "Дельфин-10" и "Килия-2".
После напряжённых матчей, проходивших по круговой системе (каждая команда играет с  каждой) определились лидеры. В лиге "А" первое место заняла команда "Дунай-09", на втором месте "Дунай-10", на третьем - "Килия" и на четвёртом - "Дельфин-09".
В лиге "В" лидером стала команда "Дунай-11", на втором месте "Дельфин-10", на третьем - "Килия-2" и на четвёртом "Бессарабец-09".
Полезные игроки своих команд в лиге "А": Влад Бурлака ("Дунай-09"), Александр Петренко ("Дунай-10"), Ян Дамаскин (ДЮСШ Килии), Анатолий  Половников ("Дельфин-09"). Лучший игрок турнира - Никита Самотой ("Дунай-09"), лучший бомбардир Григорий Борцев (ДЮСШ Килии). В лиге "В" полезные игроки своих команд: Даниил Каяфа ("Дунай-11"), Артем Лехов ("Дельфин-10"),  Руслан Борщ (ДЮСШ Килии), Константин Баев  ("Бессарабец-09").
Лучший игрок турнира - Андрей Смоков ("Дунай-11"), лучший бомбардир - Георгий Карабед (ДЮСШ Килии).
Победители получили подарки от торговой марки "Дельфин" - кубки, медали и грамоты, а также спортивную форму и тёплые спортивные шапочки.
 
 

Источни: izmail.es, Оксана КАРТЕЛЬЯН

 

Загрузка...