• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 21 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.00
    =
    28.40

    EUR €

    31.70
    32.20

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Старость в радость - как в Украине получить две пенсии: одну от государства, вторую - как прибыль от недвижимости!

Старость в радость - как в Украине получить две пенсии: одну от государства, вторую - как прибыль от недвижимости!

Инвестиционный бизнес во все времена позволял добиться достойного материального статуса при относительно низком уровне риска.

Сегодня есть различные виды накоплений: начиная от страховых компаний, различных видов банковских вкладов для пенсионеров, инвестиционные фонды и другие весьма рисковые виды вклады денежных сбережений. Подтверждение тому, что вышеуказанные способы накоплений - ненадежные, показал всемирный карантин, который продолжается во всем мире уже второй год.

Все мы наблюдали длинные очереди клиентов возле банков, страховых компаний и других финансовых структур в периоды локдауна и карантина. Финансовые организации, как правило, застрахованы от банкротства, и, в случае кризиса, они предлагают клиентам обратиться в страховую компанию, где как показывает практика, выплачивают вклады мизерными суммами в течение длительного времени. Владчики пытаются ничтожно малыми частями вернуть все свои вложения.

Важный момент, о котором мало кто задумывается - доверяя свои сбережения - реальные деньги финорганизациям, вы в залог получаете различные депозитные или страховые договора, не более того, а в случае кризиса, вы просто станете обладателем стопки бумаги, и вас ожидают судебные тяжбы с целью вернуть хотя сумму своих вкладов, не говоря о прибыли.

Как показывает многолетняя мировая практика, один из наиболее надёжных вариантов инвестиций без лишних рисков - это приобретение жилой или коммерческой недвижимости. Инвестиции в строящуюся недвижимость или на этапе котлована, давно доказали свою явную эффективность: для многих это возможность не только сберечь, но и приумножить свои средства.

Порассуждаем, вкладывая значительно меньшую сумму на этапе строительства, по окончанию строительства, такая же квартира в доме будет стоить дороже.
Всегда можно вложить деньги на любом этапе строительства. Приобретая недвижимость в строящемся новострое, вы получите квартиру в новом доме, который имеет современные коммуникации, работающие лифты, удобные подъезды, а надежный застройщик берёт на себя обязанности не только строительства дома, но и обустройства придомовой территории.

Ну и конечно один из основных факторов в пользу такой сделки - это доступная цена жилья, поскольку, по статистике, стоимость на 20-30% ниже той, которая будет после ввода жилого комплекса в эксплуатацию.

Даже у тех инвесторов, которые готовы вкладывать свои сбережения в недвижимость, часто возникает закономерный вопрос – на каком же этапе лучше всего вкладывать деньги? Можно ли начать с самой ранней стадии – с котлована, или стоит подождать до того момента, когда дом будет практически построен?
Стоимость квартиры на «нулевой» стадии строительства дома существенно отличается от стоимости в готовых новостройках. Чем ближе по времени срок сдачи дома, тем выше стоимость объекта.

Приобретая недвижимость, клиент всегда получает ликвидный продукт и гарантийный последующий доход от аренды и может полностью контролировать свои инвестиции. Сегодня для семьи моряка покупка нескольких квартир не составляет больших затрат, поскольку выплата, например, трёх квартир может составить нагрузку на семейный бюджет от 600 до 1500 долларов в месяц, а в будущем сдавая недвижимость в аренду, вы будет получать пенсию в размере от 800 до 1200 у.е. А кроме этого, еще и иметь контролируемую сумму - стоимость трёх квартир - это как минимум 80 тысяч долларов. Это 100 % гарантия обеспеченной и счастливой старости - весомый материальный аргумент для ваших детей и внуков.

Недвижимость, всегда при экстренной необходимости, в любой момент можно продать и вернуть свои деньги.

Кроме этого, стоит отметить и еще один важный момент - недвижимость передаётся по наследству, следовательно, приобретая квартиру или коммерческое помещение, вы создаёте надёжную платформу для финансовой стабильности всей своей семьи.

Мы рассмотрели вопрос приобретение недвижимости в новом фонде или с момента формирования котлована, а если говорить о приобретение квартир в старом фонде, то тут возникает ряд вопросов и моментов, как правило, со знаком "минус".

Приобретение жилья на вторичном рынке весьма невыгодно – оно имеет высокую стоимость и как правило невозможна оплата частями или в рассрочку, а сразу расчет полный, что недоступно среднестатистическому человеку. При всём при этом, приобретая "вторичку" вы получаете старый фонд с ветхими подъездами, текущими крышами и сырыми стенами. При покупке квартиры в достаточно старом доме, вы столкнетесь с износом инженерных сетей, устаревшими планировками, а это всегда маленькие кухни, узкие коридоры, совмещённый санузел. Кроме этого, старым домам зачастую не хватает современного благоустройства – те же неухоженные и тесные подъезды, дворы, "захваченные" машинами и так далее. Еще один важный аспект - в старом жилом фонде - всегда "разношёрстные" соседи: если в новостройках чаще всего селятся жильцы одного социального уровня, то в доме, которому уже много лет, почти наверняка придётся столкнуться с абсолютно случайным социальным окружением.

Исходя из анализа который мы провели выше, вывод приходит сам - инвестиции в новую или строящуюся недвижимость - всегда безопасные, вы сами распоряжаетесь своими финансами, и получаете прибыль исходя из жизненных обстоятельств - сдаете в аренду и получаете размеренный стабильный доход или в экстренных случаях продаете жилье, но в любом из этих случаев - вы всегда вернете свои деньги, приумножив их.

Инвестируйте в новую недвижимость! Сделайте своё будущее стабильным и счастливым, а главное - безопасным!



Загрузка...