• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 17 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.55
    26.75

    EUR €

    31.10
    =
    31.35

    RUB ք

    0.430
    0.440

Измаил: водителю авто, сбившего мотоциклиста, сломав ему при этом челюсть, сообщили о подозрении

6 ноября в 20:52
Измаил: водителю авто, сбившего мотоциклиста, сломав ему при этом челюсть, сообщили о подозрении

Виновником дорожно-транспортного происшествия стал 24-летний мужчина. Управляя легковым автомобилем, без удостоверения водителя на право управления транспортным средством соответствующей категории, он не предоставил дорогу мотоциклу, совершив с ним столкновение. В результате чего, водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

Как сообщили в пресс-службе  Измаильского отдела полиции, 17 мая текущего года, получив сообщение о происшедшем дорожно-транспортном происшествии, на место выехала следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра места ДТП было установлено, что водитель автомобиля марки «ВАЗ-21013», двигался по ул.Шевченко со стороны ул. Краснодонская в направлении ул.Репина. При повороте налево по ул.Репина по ходу своего движения, он не предоставил дорогу мотоциклу марки «ZS», который приближался к перекрестку в попутном направлении. В результате чего, на перекрестке водитель легкового автомобиля совершил столкновение с мотоциклом. Водитель мотоцикла получил телесные повреждения в виде перелома нижней челюсти и перелома пальца стопы.

«По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Следователем был назначен ряд экспертиз, на основании выводов которых 24-летнему виновнику ДТП сообщено о подозрении по вышеуказанному преступлению», — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.

За содеянное мужчине грозит наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет либо без такового.

 

Источник bessarabiainform

Загрузка...