• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 20 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.20
    26.40

    EUR €

    30.25
    30.55

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Семь футов под килем: в ДИ НУ «ОМА» состоялось посвящение в курсанты(фото)

Семь футов под килем: в ДИ НУ «ОМА» состоялось посвящение в курсанты(фото)

В среду, 22 сентября, в Дунайском институте Национального университета «Одесская морская академия» состоялось посвящение в курсанты.


Утром, в 9:00,  традиционным парадом курсанты ДИ НУ «ОМА» прошлись по одной из главных улиц Измаила, проспекту Суворова, от Дворца культуры им. Т.Г.Шевченко на морской вокзал,  где в 10:00  начались торжества по случаю зачисления новых курсантов.

Поздравить ребят с этим праздником пришли их родители, близкие, друзья и, конечно же, профессорско-преподавательский состав ДИ НУ «ОМА» с почетными гостями. После вноса знамени к курсантам обратились директор ДИ НУ «ОМА», доктор технических наук, профессор Валентин Чимшир; проректор по НПР, профессор Вадим Захарченко; заместитель Измаильского городского головы Сергей Баткилин и представители ЧАО «УДП».

«Уважаемые курсанты, родители и научно-педагогический состав. Поздравляю всех с праздником. Сегодня действительно праздник. И традиционно уже на этой площади мы принимаем в курсанты новое поколение, которое пополнит ряды курсантов Национального университета «Одесская морская академия». Еще год назад вы вместе со своими родителями выбирали профессию, которая станет в основе вашей трудовой деятельности. А сегодня вас приняли в курсанты. Желаю вам терпения. успехов и достижения целей. Пусть все мечты, которые вы перед собой поставили, обязательно сбудутся. Попутного ветра и семь футов под килем!», — поздравил первокурсников директор ДИ НУ «ОМА», доктор технических наук, профессор Валентин Чимшир.

После этого курсанты получили зачетные книжки студенческие билеты, а также благословение на учебу и посвящение, которое провел отец Евгений.

Уже по сложившейся традиции ДИ НУ «ОМА» курсанты I курса станцевали флешмоб.

Праздник закончился торжественным шествием и прогулкой на катере по Дунаю.

 


Загрузка...