• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 22 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.60
    =
    26.80
    =

    EUR €

    31.00
    =
    31.30
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.365
    =

Чтоб после спокойно на пенсии жить - квартиру сегодня вам нужно купить!

Чтоб после спокойно на пенсии жить - квартиру сегодня вам нужно купить!

Как только современные люди не копят деньги - вкладывают в различные страховые компании, делают всевозможные банковские вклады для пенсионеров, обращаются в инвестиционные фонды и так далее.
Все эти виды финансовых структур вполне надёжны, так как, в основном, застрахованы от банкротства, и, в случае кризиса, все они предлагают клиентам обратиться в страховую компанию. И страховка действительно выплачивается, но, увы, как правило, небольшими «порциями». То есть, говоря по-простому - долго и нудно.
Помимо прочего, всемирный карантин наглядно продемонстрировал нам, как опасно хранить свои кровные сбережения в банках. Только задумайтесь: многие вкладчики до сих пор стоят с утра в очередях и пытаются ничтожно малыми частями вернуть все свои вложения…
Иначе говоря: люди доверяют свои сбережения - реальные деньги, а в залог получают лишь бумаги, депозитные или страховые договоры, не более того, которые можно просто положить в ящик стола, либо в дальнейшем судиться, чтобы получить свои вклады обратно. А ведь такие суды могут длиться годами…
Куда же инвестировать деньги, чтобы не потерять в будущем ни рубля?
Конечно, купить квартиру либо другую коммерческую недвижимость!
Сегодня вполне реально для семьи моряка, например, купить даже три квартиры, причём выкуп их может свестись к 600 - 1500 долларов в месяц. Оплата, например, трёх квартир может составить нагрузку на семейный бюджет от 600 до 1500 долларов в месяц.
Приобретение недвижимости, нередко, является болезненной темой. Ведь купить жилье на вторичном рынке весьма невыгодно – оно имеет высокую стоимость, что недоступно среднестатистическому человеку. При всём при этом мы получаем старый фонд с грязными подъездами, текущими крышами и сырыми стенами. При покупке квартиры в достаточно старом доме придётся столкнуться с износом инженерных сетей, устаревшими планировками (маленькие кухни, узкие коридоры, совмещённые санузлы), неприглядными подъездами. А ещё старым домам, зачастую, не хватает современного благоустройства - те же неухоженные и тесные подъезды, дворы, “захваченные” машинами и так далее. Ещё «сюрприз» старых домов – непредсказуемые соседи: если в новостройках чаще всего селятся люди примерно одного класса, то в доме, которому уже много лет, почти наверняка придётся столкнуться с абсолютно случайным социальным окружением. А потому в большинстве своём украинцы предпочитают вкладываться в строительство квартир.
Вложить деньги в строящийся дом – это надёжно и совсем недорого. Назовём пять основных причин подобного вложения средств:
1. Вы вкладываете значительно меньшую сумму. По окончанию строительства, такая же квартира в доме будет стоить дороже.
2. Можно вложиться на любом этапе строительства.
3. Вы получите квартиру в новом доме, который имеет современные коммуникации, работающие лифты, удобные подъезды.
4. Застройщик берёт на себя обязанности не только по строительству дома, но и обустройству придомовой территории.
5. Доступная цена (по статистике стоимость на 20-30% ниже той, которая будет после ввода жилого комплекса в эксплуатацию).

Инвестиции в строящуюся недвижимость давно доказали свою явную эффективность: для многих это возможность не только сберечь, но и приумножить свои средства. Однако здесь возникает закономерный вопрос - на каком же этапе лучше всего вкладывать деньги? Можно ли начать с самой ранней стадии – с котлована, или стоит подождать до того момента, когда дом будет практически построен?
Стоимость квартиры на «нулевой» стадии строительства дома существенно отличается от стоимости в готовых новостройках. Чем ближе по времени срок сдачи дома, тем выше стоимость объекта.
Квартира – это ликвидный продукт, который растёт в цене постоянно. И даже на следующей после котлована стадии можно при продаже заработать на этом вложении.
Приобретая недвижимость, клиент получает гарантийный последующий доход от аренды и может полностью контролировать свои инвестиции, а при экстренной необходимости - в любой момент, продать недвижимость и вернуть свои деньги.
Кроме этого, стоит отметить и еще один важный положительный момент - недвижимость передаётся по наследству, следовательно, приобретая квартиру или коммерческое помещение, вы создаёте надёжную платформу для финансовой стабильности всей своей семьи.
Разве это не мечта - получать пенсию в размере от 800 до 1200 у.е.? А кроме этого, еще и иметь контролируемую сумму - стоимость трёх квартир - это как минимум 80 тысяч долларов. Это 100 % гарантия обеспеченной и счастливой старости - весомый материальный аргумент для ваших детей и внуков!
Инвестируйте в новую недвижимость! Сделайте своё будущее стабильным и счастливым!



Загрузка...