• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 17 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    33.35

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

Поверка медучреждений Измаила комиссией Верховной Рады: правда или вымысел?

Поверка медучреждений Измаила комиссией Верховной Рады: правда или вымысел?

Сегодня, 7 апреля, жителей Измаила взбудоражило «сенсационное» известие о том, что город посетила комиссия Верховной Рады по вопросам здравоохранения.  Представители правительства якобы должны проверить работу медицинских учреждений и соблюдение ими протокола лечения коронавируса. Такое умозаключение не разобравшись сделал депутат Измаильского горсовета Юрий Задорожный, выставив в социальной сети «Фейсбук» фото большого автобуса, припаркованного возле здания исполкома.

За комментарием журналист интернет-издания «Бессарабия. UA» обратилась в департамент здравоохранения Одесской облгосадминистрации. Там опровергли эту информацию, уточнив, что приезд членов Комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Верховной Рады ожидают только завтра. Да и на официальном сайте парламентского комитета выездное заседание анонсировано на 8 апреля. Местом проведения заседания указана Одесса, а именно дом приемов облсовета. Кроме того, в облздраве нас заверили, что правительственный комитет не посетит Измаил и завтра.

Так что, уважаемые читатели, информация о визите «комиссии из Верховной Рады по вопросам здравоохранения» в Измаил оказалась депутатской уткой. Но, как стало известно нашему интернет-изданию, автобус возле горсовета привез в город военных, которые начали подготовку к учениям.

Источник: bessarabia.ua



Загрузка...