• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 19 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.75
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    =
    33.35
    =

    RUB ք

    0.360
    0.370
    =

Неудавшийся ухажер склонял к совместному проживанию: подробности задержания бандитов, похитивших в Измаиле девушку

Неудавшийся ухажер склонял к совместному проживанию: подробности задержания бандитов, похитивших в Измаиле девушку

В Измаиле полицейские объявили о подозрении в незаконном лишении свободы и похищении 23-летней девушки двум мужчинам.

Напомним, 26 февраля двое злоумышленников дома затолкали в автомобиль и вывезли в посадку жительницу Измаильского района.

Как сообщили в пресс-службе территориального отдела полиции, 46-летний поклонник, с помощью своего 26-летнего друга, пытался склонить девушку к совместному проживанию. Чтобы никто из людей, которые в тот момент звонили пострадавшей, не узнал, что ту удерживают силой, ее запугивали ножом и заставляли делать вид, что все хорошо.

О происшествии в полицию и родственникам потерпевшей сообщили ее односельчане, которые видели, как она сопротивлялась у автомобиля и звала на помощь. Для установления места нахождения транспортного средства и задержания правонарушителей правоохранители ввели в действие специальную полицейскую операцию «Перехват». Между тем родные потерпевшей  уговорили по телефону мужчину приехать к ним домой в Измаил для улаживания конфликта. Там их и задержал наряд патрульной полиции.

Оба правонарушители — местные жители, которые имеют не одну судимость, к тому же сейчас в суде на рассмотрении в отношении них находятся обвинительные акты за совершение имущественных преступлений.

«По результатам досудебного расследования следователи полиции под процессуальным руководством местной прокуратуры сообщили фигурантам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок», — отметил и.о. заместителя начальника Измаильского РВП — начальника следственного отдела Игорь Минчев.

Источник: bessarabiainform



Загрузка...