• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 02 марта

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.75
    =
    27.95
    =

    EUR €

    33.25
    33.60

    RUB ք

    0.365
    =
    0.375
    =

В деле по инциденту у катка появилось еще два заявления пострадавших

В деле по инциденту у катка появилось еще два заявления пострадавших

Как уже сообщалось, вчера, 19 января в Измаильском горрайонном суде состоялось первое заседание по нашумевшему делу о нанесении ножевого ранения мужчине, якобы мирно игравшему у катка в снежки со своим ребенком. Ходатайство обвинения суд удовлетворил только частично, а адвокат семьи обвиняемых обратила внимание судьи на то, что следствие по делу ведется однобоко.

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что пострадавших в ходе инцидента оказалось больше, чем было указано в первых публикациях местных СМИ, распространенных в сети еще в день происшествия.

Однако, несмотря на то, что параллельно с заявлением пострадавшего, получившего ножевое ранение, в полицию было подано заявление мужа женщины, нанесшей злополучный удар ножом, в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) внесли только первое дело. Заключение медицинской экспертизы, которая должна была установить тяжесть нанесенных ему повреждений (45-летний пострадавший бил супругов кулаками по голове), тоже до сих пор не готово.
Дать вразумительный ответ на вопрос адвоката, почему так произошло, следственные органы не смогли.
Поэтому супруг женщины написал новое заявление, в котором еще раз изложил обстоятельства события. С таким же заявлением обратилась и пострадавшая, также получившая в ходе инцидента телесные повреждения. По информации, предоставленной супругами, вчера, уже после завершения судебного заседания, они получили сообщения о том, что их заявления зарегистрированы в журнале единого учета в полиции.
Ожидается, что указанные заявления к окончанию сегодняшнего рабочего дня должны быть внесены в ЕРДР.


Загрузка...