• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 18 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.05
    =
    28.25
    =

    EUR €

    33.60
    34.00

    RUB ք

    0.365
    =
    0.375
    =

В Измаильском отделе полиции назначен новый и.о. начальника

В Измаильском отделе полиции назначен новый и.о. начальника

Новым исполняющим обязанности начальника Измаильского районного отдела полиции стал Александр Кучугура, который ранее возглавлял Хаджибеевский ОП Суворовского ОП в г. Одессе ГУНП в Одесской области.

Личному составу представили нового руководителя на этой неделе. Впрочем, Александр Николаевич для своих измаильских подчиненных лицо не новое - с 2016 по 2017 год он работал заместителем начальника Измаильского ОП.

Службу в органах внутренних дел Александр Кучугура начал в 1999 году. До 2014 года служил в подразделениях госслужбы по борьбе с экономической преступностью, с 2014-2016 гг. трудился в подразделении по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. С 2016 по 2017 гг. был заместителем начальника Измаильского отдела полиции, а в 2017-м возглавил Усатовское отделение полиции. В ноябре 2018 года был назначен и.о. начальника Арцизского отдела полиции. Далее последовал перевод в Одессу и вот сейчас новое назначение – и.о. начальника Измаильского райотдела.

В двух подчиненных ему отделениях полиции - в городах Килия и Рени – также сменились руководители. Там временно исполняющими обязанности начальников назначены Иван Триколич и Николай Песчанский соответственно.

Стоит отметить, что отделение полиции в Болграде вышло из-под юрисдикции Измаильского ОП (это связано с административно-территориальной реформой). Теперь это отдельный районный отдел полиции, которому подчиняются отделения в городе Арцизе и поселке Тарутино. И.о. начальника Болградского райотдела стал Роман Галкин. В Арцизе временно руководить отделением будет Геннадий Петровский, а в Тарутино - Святослав Визняк.

Экс-начальник Измаильского ОП Сергей Зайков переведен в Одесское районное управление полиции №1 – он стал и.о. начальника одного из пяти подчиненных данному управлению отделов (по имеющейся у нас информации - Таировского). 

 

Источник: izmail.es,  Елена КИСТРУЙ



Загрузка...