• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 05 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.20
    =
    28.45

    EUR €

    34.00
    34.30

    RUB ք

    0.365
    0.375

Как будет ходить поезд Измаил-Киев, учитывая красную зону карантина (фото, видео)

Как будет ходить поезд Измаил-Киев, учитывая красную зону карантина (фото, видео)

С 26 октября Измаил снова оказался в красной зоне по карантину. Как это скажется на пассажирских перевозках, и будет ли курсировать поезд Измаил-Киев, узнавали журналисты Измаил.City.

Когда в прошлый раз Измаил оказался в красной зоне по карантину, в первую очередь это коснулось железнодорожных пассажирских перевозок. Поезд Измаил-Киев в конце августа даже поменял свое название на Котлабух-Киев, а посадка пассажиров происходила уже не на ж/д вокзале Измаила, а на маленькой неприметной станции Котлабух, что в 30 километрах от города. Измаильчане вынуждены были добираться на такси за 400 гривен, чтобы сесть в поезд. Это вызвало бурю негодования горожан, а поезд ходил наполовину пустым.

Когда город вернулся в оранжевую зону, прежнее место отправления поезда тоже вернули, и чуть более месяца все работало в обычном режиме.

Но, учитывая ухудшающуюся эпидситуацию, госкомиссия по ТЭБ и ЧС с 26 октября снова определила наш город в красную зону.

Официальная информации от Укрзализныци относительно курсирования поездов в красной зоне карантина - довольно противоречивая: в каких-то городах поезда оставили, в каких-то сняли.

Журналисты Измаил.City побывали на городском жд вокзале.

В кассе нас уверили: поезд точно будет отправляться с измаильского жд вокзала сегодня и завтра. Других распоряжений пока не поступало. Время отправления не меняется: в 18:12 с Измаила.

 Источник: izmacity.com

 

 



Загрузка...